Швеция

Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Каждый год король Швеции в присутствии королевской семьи вручает премию Polar Music Awards. Это мероприятие, кроме заявленной цели, еще и прекрасная возможность полюбоваться нарядами королевы Сильвии, кронпринцессы Виктории и принцессы Софии. В этом году Виктория отличилась неоново-желтым платьем от H&M. Однако фурор она не произвела…

kmH1bz3GRCg Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Премьеру наряда у нее украла графиня Элоиза Оранская-Нассау, которая появилась в таком же платье несколькими месяцами раньше.

В 1989 году Стиг Андерсон, менеджер и основатель группы ABBA, учредил награду для музыкантов, внесших большой вклад в мир музыки в течение года. Премия составляет один миллион шведских крон, или примерно 93 000 евро. Каждый год ее получают два музыканта. Обычно одна из двух наград вручается поп-, джаз- или рок-исполнителю, а другая — классическому музыканту.

На этой неделе в отеле Grand Hotel в Стокгольме состоялась церемония вручения этой престижной музыкальной премии. Награда 2023 года была вручена Анжелике Киджо и Крису Блэквеллу. 

SfomX crFPs Шведская королевская семья на Polar Music Awards

dMgGmzn0ZpA Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Классическая премия была присуждена известному эстонскому композитору Арво Пярту. 87-летний мужчина отправил за наградой своего сына.

uHB59QyUKqE Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Было почти невозможно не заметить на церемонии 45-летнюю кронпринцессу Викторию в неоново-желтом платье H&M. Но, если ее наряд и привлек внимание, то только не своей оригинальностью.

glk Yp6vGiQ Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Наследная принцесса Швеции не стала сенсацией, поскольку фурор до нее произвела графиня Элоиза Оранская-Нассау, надев это платье на церемонию вручения наград Zapp Awards в феврале 2023 года. 

Читайте также:  Кронпринцесса Виктория с детьми пожелали победы шведским паралимпийцам

VKAbGFHrUQ Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Племянница короля Нидерландов рассказала в своих социальных сетях, что она получила это платье H&M через службу проката сети готовой одежды. Сервис предлагает напрокат необычную одежду. Философия потребления, которая идеально соответствует философии кронпринцессы Виктории. Взяла ли платье напрокат и принцесса Виктория, не сообщается…

Еще одной причиной, по которой шведская пресса много говорила об этом вечере, стало новое заметное отсутствие принца Даниэля. Шведский журнал Svensk Dam получил простой ответ от представителя Королевского двора, что у мужа кронпринцессы несовместимые планы.

Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Принцесса София выбрала для церемонии длинное цветочное платье от byTiMo. Платье украшено тонкой вышивкой и кружевом. Ее серьги от шведского бренда Caroline Svedbom. Принц Карл Филипп, как и король Карл XVI Густав, надел по этому случаю строгий смокинг.

tbWbvkLB13E Шведская королевская семья на Polar Music Awards

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx