Швеция

Королю и королеве Швеции запрещено встречаться с внуками

Королева Сильвия не раз говорила, что внуки – это десерт жизни. И в самом деле, при общении с внуками бабушки и дедушки получают много радости, но несут совсем не такую ответственность, как родители, и зачастую могут пренебречь правилами педагогики.

Однако сейчас этой радости король и королева лишены. Визиты в Дротнингхольм, где сейчас находится пара, для 8-летней принцессы Эстель, 4-летних принцев Оскара и Александра и 2-летнего принца Габриэля отложены не неопределенное время.

Принц Оскар и принцесса Эстель. Фото: hola.com

Это связано с возрастными рисками во время пандемии: Его Величеству через месяц исполнится 74 года, Ее Величеству в декабре будет 77 лет. Последний раз дедушка и бабушка виделись с внуками зимой во время спортивного праздника на зимнем курорте Швеции Сторлиен.

В Швеции сейчас довольно напряженная обстановка: 2038 заболевших на сегодняшний день. Именно поэтому меры по ограничению контактов должны соблюдаться неукоснительно.

Старшая дочь короля и королевы кронпринцесса Виктория сегодня опубликовала в инстаграме пост с фотографиями своих детей, моющих руки с мылом.

Интересно, что этот жест скорее был посвящен Всемирному дню воды и людям, которые не имеют доступа к ней, чем был призывом к шведам мыть руки чаще. Однако к этой полезной привычке нам всем стоит обращаться сейчас как можно чаще.

Шведы посоветовали королевской паре, разлученной с внуками, прибегнуть к приложению FaceTime, письмам и открыткам (по всей видимости, электронным). Эту проблему сейчас вынуждены решать бабушки и дедушки по всей стране.


Источник

голос
Оцените статью


Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!