Великобритания

Родственница королевы, которую называют самой красивой из Виндзоров

Можно долго спорить о том, кто является самым красивым членом королевской семьи, ведь это, прежде всего, дело вкуса, но эта девушка в 2016 году появилась на обложке журнала Tatler Magazine и была названа «самой красивой королевской особой».

Ей 26 лет, и в настоящее время она занимает 42-е место в линии преемственности. Она является постоянным участником Лондонской недели моды и появлялась во всех журналах, от Tatler до Vogue и Vanity Fair.

Леди Амелия София Теодора Мэри Маргарет Виндзор родилась 24 августа 1995 года в семье Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюс и Сильваны Томаселли.

Леди Амелия — внучка двоюродного брата королевы, Эдварда, герцога Кентского, и правнучка принца Джорджа, герцога Кентского. Она также является праправнучкой короля Георга V и королевы Марии. По отцовской линии она является троюродной сестрой принца Уильяма, герцога Кембриджского, и принца Гарри.

В молодые годы Амелия несколько раз появлялась на балконе Букингемского дворца на национальных мероприятиях, таких как Trooping the Color.


Она стояла со своей бабушкой Кэтрин, герцогиней Кентской, или рядом со своими братьями и сестрами, леди Мариной Виндзор и Эдвардом, лордом Даунпатриком.

Амелия — единственная из детей Джорджа Виндзора, которая сохранила свое место в линии престолонаследия после того, как ее отец женился на католичке. Ее брат и сестра были крещены в католической церкви, что, согласно Акту об урегулировании 1701 года, означает, что они лишились права занимать место в очереди на престол.

Молодая королевская особа училась в школе Святой Марии в Аскоте, после чего не стала поступать в университет, а отправилась в Индию и Таиланд.

Потом, как и многие из ее королевских родственников, Амелия начала учиться в Эдинбургском университете, где изучала французский и итальянский языки.

В 2016 году Амелия привлекла внимание общественности, когда появилась на обложке журнала Tatler Magazine и была названа «самой красивой королевской особой».

Амелия живет в квартире в районе Ноттинг-Хилл в западном Лондоне со своей старшей сестрой Мариной. Она часто делится захватывающими событиями личной жизни со своими 95,4 тысячами подписчиков в Instagram.

Амелия не только модель, которая представляет Storm Model Management, но и защитница окружающей среды.

В 2018 году она сказала в интервью Telegraph: «Мы все знаем об огромном кризисе пластика и о том, какое влияние он оказывает на нашу планету. Мода играет в этом ключевую роль, но также есть способы справиться с этим».

Далее она похвалила дизайнера Стеллу Маккартни за то, что делает свои коллекции не только стильными, но и экологичными. 

В 2018 году леди Амелия попала в заголовки газет, когда стало известно, что она и ее сестра не получили приглашения на свадьбу принца Гарри с Меган Маркл.

Источник в то время объяснил Sun: «Они были немного удивлены, что их не пригласили, поскольку они с нетерпением ждали этого момента. Возможно, Гарри просто не хотел, чтобы кто-то отодвинул невесту на задний план».

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Роберт Дадли: большая любовь королевы Елизаветы I
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x