Великобритания

Саманта Маркл: Брак Меган и Тревора Энгельса распался из-за измены

Сегодня появилась информация о том, что Меган Маркл и ее муж Тревор Энгельсон расстались из-за взаимных измен.

Якобы Меган изменяла Тревору с коллегой по сериалу «Форс-мажоры», но и он не оставался в долгу…

По версии Саманты Маркл, изложенной в ее книге «Дневник сестры принцессы-выскочки. Часть 1», у Тревора были отношения с лучшей подругой Меган, имя ее не упоминается. Неужто Нинаки Придди?

Насколько я помню, девушки как раз и расстались по той причине, что Меган бросила своего мужа, послав ему обручальное кольцо по почте.

Саманта пишет, что она и вся семья были очень расстроены этим разводом, но более всего переживала их бабушка, которая была большой поклонницей кинопродюсера Энгельса.

«На самом деле мы не говорили о ее семейных проблемах, и я хотела бы, чтобы мы могли это сделать, потому что я сама прошла через это и чувствовала, что могу быть опытным источником утешения и, возможно, совета», — пишет Саманта. — Я считала, что их брак мог бросить вызов всем другим бракам в Голливуде».

Меган Маркл и Тревор Энгельсон поженились в 2011 году в Очо-Риосе, Ямайка, после семилетнего знакомства. Но эти отношения продлились недолго – они расстались в 2013 году, сославшись на «непримиримые разногласия».


5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  В Сети вновь обсуждают наряд Меган Маркл на встрече с лидерами фонда
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x