Великобритания

Сассексы планируют Рождество с королевской семьей

Кого волнует, что планируют Сассексы?

Принц Гарри и Меган Маркл планируют провести Рождество с королевской семьей на фоне известий о недавней госпитализации королевы Елизаветы. По словам источника, Гарри «надеется вернуться домой на Рождество с Меган, чтобы она (королева), наконец, могла встретиться с Лилибет и снова увидеть Арчи». Домой? Разве их дом не в Монтесито? 

Тот же источник сообщил, что недавняя госпитализация королевы привела Гарри в «панический режим» и что он «чувствовал себя беспомощным, находясь за 5000 миль в Монтесито, и постоянно проверял ее». В каком смысле проверял? Бегал мерить температуру или бесконечно звонил, чтобы узнать, жива ли еще старушка?

Фото: Крис Джексон - Getty Images

The Sun ранее сообщала, что сотрудники королевы пока не определились с тем, будут ли приглашать Гарри на Рождество, при этом инсайдер сказал, что «также обсуждался вопрос о том, следует ли отправлять приглашение Гарри и Меган после того, как они отвергли приглашение в прошлом году». Странно, что кто-то верит, что именно они отвергли, а не их отправили «отдохнуть» в Канаду.

Между тем королевский биограф Анджела Левин, автор книги «Гарри: биография принца», недавно сказала, что королевская семья все еще имеет проблемы с доверием к Гарри и Меган — особенно из-за документального фильма, который они собираются снять для Netflix, и предстоящих мемуаров Гарри.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x