Великобритания

Принц Гарри принял участие в матче по поло, чтобы собрать средства для Sentebale

В четверг принц Гарри организовал Кубок Поло в Аспене, штат Колорадо, с целью сбора финансовых средств на благотворительность.

В заявлении Гарри сказал:

«Наша переориентированная миссия в Sentebale направлена на удовлетворение наиболее насущных потребностей уязвимых детей на юге Африки, оказание им помощи в доступе к жизненно важным медицинским услугам, получении необходимого ухода и приобретении навыков, необходимых для того, чтобы быть более устойчивыми и самодостаточными в будущем.

Мы невероятно благодарны нашим любезным хозяевам в Аспене, интернет-провайдерам Handa и многим другим спонсорам, а также всем, кто участвовал в том, чтобы сделать матч в этом году не только возможным, но, самое главное, максимально безопасным для защиты доноров, игроков, персонала и всего мирового сообщества.

Кубок Sentebale по поло имеет решающее значение для обеспечения средств, необходимых для выполнения этой важной миссии, и я очень рад возможности поддержать Sentebale как лично, так и финансово посредством отдельного благотворительного пожертвования для удовлетворения этой насущной потребности.

Это одно из нескольких пожертвований, которые я планирую сделать благотворительным организациям, и я благодарен за то, что могу таким образом вернуть деньги детям и общинам, которые в этом остро нуждаются».

Гарри является соучредителем и покровителем Sentebale.

По имеющимся данным, благодаря мероприятию было собрано рекордное количество средств в размере 3,5 миллиона долларов.


Команда Sentebale Teambeat, в которую входил посол благотворительной организации Начо Фигерас, обыграла команды Royal Salute и US Polo Assn. Со счетом 3: 0, а принц Гарри забил два гола.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x