Великобритания

Сассекские планируют выпустить автобиографическую книгу с подробностями пребывания в королевской семье

Остаётся только удивляться многогранности этой пары. При этом все их начинания так и не были доведены до конца (кто и что тому виной — остаётся только догадываться).

Теперь газета The Sun сообщает о новом проекте герцогов Сассекских: они планируют написать автобиографическую книгу, в которой изложат всю свою истинную историю, как говорится, «без купюр». Символично, что одним из авторов этого творения станет британский журналист иранского происхождения Омид Скоби, который, как пишет Daily Mail, уже давно «прочно установил свой флаг в лагере Меган».

Королевский репортер Омид Скоби (фото Daily Mail)

Пару слов о нем самом. Сей молодой талант имеет весьма солидный стаж в освещении жизни монаршей семьи Британии, однако он всегда стремился к карьерному росту. И вот с появлением бывшей американской актрисы у Скоби появилась возможность несколько увеличить свою известность на фоне остальных королевских репортёров. Как именно? Идя против общественного мнения и в своих очерках и всячески расхваливая герцогиню Сассекскую и ее супруга, описывая их переживания от давления прессы.

И действительно, очень скоро он стал официальным представителем пары и все их скандальные заявления делаются через Скоби. В частности, именно Скоби разослал в газеты сообщения о звонке Сассекских Королеве в день ее рождения.

Соавтором Омида в работе над книгой про Меган и Гарри стала журналистка Кэролин Дюран. Она раньше была продюсером американского телеканала АВС (теперь ясно, как на этот канал попала передача про Меган), а теперь пишет о королевской семье в журнал ELLE.

Читайте также:  Сассексам больше не нужна приватность?
Соавтор книги о Сассекских Кэролин Дюран (фото Daily Mail)

Книга будет называться «Современные королевские семьи: реалии Гарри и Меган«. И знаете, уже настораживает фраза, которой рекламируют сей продукт: создатели книги утверждают, что они расскажут «истинную историю» пары. Это событие перекликается с тем, что произошло примерно лет эдак 25 назад, когда Эндрю Мортон написал о принцессе Диане биографическую книгу с похожим названием: «Принцесса Диана. Ее подлинная история». Вот мол, мы все гораздо лучше, чем вы о нас думаете, это все газетчики плохие, а мы хорошие. Вы просто о нас ничего не знаете.

Принцесса Диана позже уверяла, что не имеет к книге, написанной Мортоном, никакого отношения. Интересно, поступят ли Сассекские также?

Гарри, похоже, решил повторить историю своей матери, пройдя ее путь вместе с Меган. Только сравнение мисс Маркл и Леди Ди, мягко говоря, неуместное. Но есть и схожесть: обе женщины считали, что во дворце с ними обращаются несправедливо и игнорируют, не воздавая им должного уважения. Обе пеняли на прессу и фотографов и обе решили «раскрыть» всю подноготную дворца в выгодном для себя свете.

Герцоги Сассекские не сомневаются, что Скоби, получивший прозвище «рупор» Меган, опишет главных героев книги в самых радужных и светлых тонах, несправедливо «заключённых во дворце». Однажды в своей статье для Harper’s Bazaar он назвал время пребывания Меган в королевской семье «Золотой Эрой для Дома Виндзоров». А Виндзоры не оценили своего счастья. Об этом и пойдет в книге речь.

Читайте также:  Меган Маркл - потомок короля Эдуарда III?

Работа над книгой началась в начале года, перед отъездом пары в Северную Америку. Тогда же «одержимые конфиденциальностью» (цитата Daily Mail) Сассекские изложили своим биографам нужные сведения для книги. Биографию Меган и Гарри планировали выпустить поздней весной, приурочив ее ко дню рождению их сына Арчи 6 мая. Однако из-за нынешних условий презентацию пришлось отложить на август.

О том, какие переживания доставит эта книга королевской семье, и главное, самой Королеве, никто не задумывается.


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!