Дания

Самый красивый принц Европы уже занят

Принц Дании Николай считается самым красивым принцем Европы. Несколько лет назад он попал в модельное агентство, и его карьера пошла в гору. В 2018 году он стал лицом люксового бренда Burberry. А вскоре Николай заключил сделку с еще одним люксовым брендом — Dior. В качестве лица Dior он выступал на Неделях моды в Париже.

Помимо работы моделью, Николай изучает бизнес-администрирование в Копенгагенской школе экономики.

28 августа принцу Николаю, чье полное имя Николай Уильям Александр Фредерик, принц Датский, граф Монпеза, исполнилось 22 года и в честь этого события датский королевский двор опубликовал в Instagram новую фотографию принца.

Однако юным девушкам не на что надеяться — сердце молодого принца уже занято — Николай уже много лет встречается с Бенедикте Туструп. Они познакомились в подростковом возрасте, когда учились в известной частной школе Херлуфсхольм недалеко от Копенгагена. Пережив отношения на расстоянии, сейчас они оба учатся в одном университете — Копенгагенской школе бизнеса.

А впереди у Николая и Бенедикте захватывающая осень: в сентябре они собирают вещи и вместе покидают Данию. Они едут во Францию ​​по обмену студентами на осенний семестр. Бенедикте уже знакома с Францией, так как ранее училась в университете Сорбонны.

Сообщается, что Николай не будет жить со своим отцом, принцем Иоахимом, который также живет в Париже, поэтому вполне вероятно, что пара будет жить вместе.

Принц Николай — старший сын принца Иоахима и Александры, графини Фредериксборгской. Его родители развелись в 2005 году. В 2008 году отец Николая женился во второй раз.

Читайте также:  Маргрете II провела Рождество с четырьмя из восьми внуков
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx