Дания

Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри вручили награды, названные в их честь

С 2004 года чета датских кронпринцев вручают призы, названные в их честь, и 2021 год не стал исключением. 

В субботу, 25 сентября 2021 года, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри отправились в Вайле, примерно в двух часах езды к западу от Копенгагена, чтобы провести церемонию награждения Kronprinsparrets Priser 2021. Награды присуждаются в честь значительных достижений в области искусства, культуры и социальной работы.

Вся церемония проходила в Музыкальном театре Вайле и транслировалась в прямом эфире на DR1. Пара опубликовала видео, где они репетируют церемонию, и несколько фотографий самого события. 

View this post on Instagram

A post shared by DET DANSKE KONGEHUS 🇩🇰 (@detdanskekongehus)


Наследный принц Фредерик вышел на сцену первым, чтобы вручить Премию в области культуры, которая была присуждена Superflex, группе датских художников, которые описывают свою работу как «предложения, которые приглашают людей участвовать и сообщать о разработке экспериментальных моделей, которые меняют экономику».  

Затем настала очередь Социальной премии, которую наследная принцесса Мэри вручила Mødrehjælpen («Материнская помощь» по-английски). Это общество стремится привлечь внимание к каждому аспекту отцовства. Они предлагают медицинскую и экономическую поддержку всем типам семей, и Ее Королевское Высочество высоко оценила их способность адаптироваться к постоянно меняющимся представлениям о семье. 

Премия Star Sprinkle Cultural Award была вручена продюсеру, автору песен и певице Эрике де Касье за ​​ее инициативу и международный успех. Свой приз она получила из рук наследной принцессы Мэри. 

Завершилась церемония вручением премии Star Sprinkle Social Award компании RedenUng. Эта организация предлагает поддержку молодым людям в сфере сахарных свиданий (сахарные свидания — это практика, когда более богатый человек в паре раздает подарки и экономическую помощь другому человеку, находящемуся в бедственном финансовом положении). Наследный принц Фредерик похвалил организацию за ее непредубежденный подход и за то, что она предлагает решения не только для выхода из отношений, но и для тех, кому менее повезло научиться заботиться о себе. 

В 2004 году фонд Bikubenfonden учредил Премию четы кронпринцев в качестве свадебного подарка Фредерику и Мэри. 

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Принцесса Мари Датская открыла кулинарное шоу Copenhagen Cooking
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x