Великобритания

Принцессы Бурбон-Сицилийские возглавили Марш животных в Ницце

В это воскресенье, 26 марта 2023 года, сотни животных прошли по знаменитой Английской набережной в Ницце. Уже второй раз это мероприятие организовал журналист Анри-Жан Серва. Крестными родителями мероприятия были принцессы Обеих Сицилий Мария Каролина и Мария Кьяра Бурбон-Сицилийские.

В 10 часов утра в воскресенье странная процессия пересекла Английскую набережную в Ницце, отправившись из Рауба-Капеу в Ле-Негреско. Во главе этой процессии шли Анри-Жан Серва и две дочери герцога Кастро, каждая из которых вела ламу.

rFRpeEDjg98 Принцессы Бурбон-Сицилийские возглавили Марш животных в Ницце

Ламы, лошади, собаки прошли по набережной во время марша, который назвали «радостной и триумфальной прогулкой».

Анри-Жан Серва, автор и руководитель группы Frane Televisions, также является уполномоченным по защите животных в Ницце. В 2022 году ему удалось привлечь 350 человек на свой первый «Марш животных».

Принцессы Бурбон-Сицилийские возглавили Марш животных в Ницце

«Это событие дает возможность напомнить, что Ницца занимает первое место в списке городов с населением более 100 000 человек, где хорошо жить со своей собакой», — объясняется на сайте туристического бюро Ницца-Лазурный берег.

В июня 2022 года в Ницце был разработан знак, который используется для обозначения мест, где разрешено проживание с домашними животными.

Принцесса Обеих Сицилий Мария Кьяра Бурбонская заявила, что для нее «большая честь» быть выбранной крестной матерью мероприятия вместе со своей сестрой. Она настаивает на необходимости организации таких мероприятий, которые «чествуют наших четвероногих друзей, которых мы должны любить и уважать».

Читайте также:  Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

BCbTnl9T iY Принцессы Бурбон-Сицилийские возглавили Марш животных в Ницце

Принцессы Бурбон-Сицилийские возглавили Марш животных в Ницце

Две принцессы сами являются «мамами» трех собак, маленьких итальянских борзых. Борзые Каир и Космо родились в сентябре 2020 года, а последняя, кремово-белая по кличке Кенди, родилась в январе 2021 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx