Великобритания

Первая встреча Сары Фергюсон с королевской семьей

Сара Фергюсон так нервничала по поводу встречи со своими будущими родственниками, что споткнулась об одну из любимых корги королевы и пролила свой напиток, рассказывает королевский биограф в новом документальном фильме.

Ингрид Сьюард, редактор журнала Majesty, рассказала о том, как неловко чувствовала себя Ферги при первой встрече с королевской семьей.

Она рассказала, как Сара, которой на тот момент было около 24 лет, отправилась в поместье Сандрингем, чтобы встретиться с семьей своего жениха, принца Эндрю. Поскольку она не знала, кому она должна реверанс, Ферги преклонила колени перед всеми, чтобы избежать обид. 

Родители Ферги, майор Рональд Фергюсон и Сьюзан Фергюсон, ранее бывали в королевском поместье, и говорят, что они проинформировали свою дочь, как надо себя вести. Но Сара стала жертвой собственных нервов, пытаясь произвести впечатление на родителей своего бойфренда — королеву Елизавету и герцога Эдинбургского. 

Когда она вошла в гостиную в Сандрингеме, она споткнулась об одну из корги королевы и пролила свой напиток. В смятении она подумала: «Кто все эти люди?» Поэтому она просто сделала реверанс всем, зная, что таким образом она не сделает ошибки.

Тем не менее, после такого неловкого знакомства, Ферги много работала над тем, чтобы завоевать доверие всех старших членов фирмы. Она научилась управлять повозкой с принцем Филиппом и ездить верхом с Ее Величеством.  

«Королева любит лошадей и тот факт, что Ферги может сопровождать ее был огромным плюсом», — отмечает обозреватель Daily Mail Ричард Кей.


Принц Эндрю и Сара, знавшие друг друга с детства, поженились 23 июля 1986 года.

К сожалению, пара, у которой две дочери, принцесса Беатрис и принцесса Евгения расстались в 1992 году и официально развелись в 1996 году.  

Герцог и герцогиня остались «лучшими друзьями» для своих двух дочерей; они все еще живут вместе в Royal Lodge в Виндзоре. 

Тем не менее, их расставание и последующее поведение Сары привело к тому, что она впала в немилость у членов королевской семьи, особенно герцога Эдинбургского, который напрочь отказался с ней встречаться на протяжении многих лет.

Документальный фильм также показывает инцидент, который стал известен как «toegate». Тогда в прессе появились фотографии Ферги топлесс, а ее ноги целовал техасский миллионер Джон Брайан. Фотографии, появились в то время, когда Евгения и Беатрис со своим отцом гостили у королевы в Балморале. Это стало причиной того, что Ферги стала персоной нон-грата в королевской семье. 

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Принцу Эндрю вручены юридические документы по иску о сексуальном насилии
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x