Монако

Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Князь Альбер II, его сестра Каролина, принцесса Ганноверская, и другие члены княжеской семьи собрались в субботу вечером на одно из крупнейших светских мероприятий года в Монако — Бал Роз.

Гостей пригласили в Зал Этуаль в Спортинге. Тема бала — Болливуд, была выбрана принцессой Ганноверской, президентом Фонда принцессы Грейс, и реализована ее другом Кристианом Лубутеном.

RyQkAHes6Y8 Княжеская семья Монако провела Бал Роз

К князю Монако Альберу II и принцессе Ганноверской присоединились четверо ее детей: Андреа и Пьер Казираги со своими женами Татьяной и Беатрис, Шарлотта Казираги и принцесса Александра Ганноверская со своим другом Беном-Сильвестром Страутманном.

Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Кристиан Лубутен получил карт-бланш на это громкое мероприятие и с энтузиазмом воспринял яркую тему.

“Для этого Бала Роз 2023 мне показалось естественным объединить эстетику розового города Джайпур, Раджастхан, с экстравагантностью и великолепием Болливуда”, — сказал известный дизайнер обуви.

 

wkXBTSAC8YQ Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Зал Этуаль был преобразован в киностудию, в которой танцоры Болливуда отправили гостей в путешествие песни и танца, рассказав историю Красавицы, молодой индианки, впервые приглашенной на Бал Роз. Не в силах подобрать платье для знаменательного дня, Красавица падает в обморок, но ее будит пара красивых туфель Louboutin.

4UQJ 2rp8DA Княжеская семья Монако провела Бал Роз

HQZ85wIwpMQ Княжеская семья Монако провела Бал Роз

LqPCtAHEoNE Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Красочный зал был украшен 12 000 розами и 6000 французскими ноготками и гвоздиками. Труппа из 31 танцора из Болливуда развлекала гостей, пока те ужинали блюдами индийской кухни — лангустинами с маринованными огурцами и манго, тандури из черной трески и карри из кормы ягненка, запивая все это шампанским Perrier Jouët Belle Epoque, кюве 2013.

Читайте также:  Королевские исторические фотографии: прибытие принцессы

KX0XRkXK1dY Княжеская семья Монако провела Бал Роз

YnH5NMM0v 8 Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Yz5wfZGCCTw Княжеская семья Монако провела Бал Роз

В розыгрыше, организованном Стефаном Берном, был разыгран ряд исключительных призов, в том числе ожерелье Chanel Lion из 18-каратного белого золота с бриллиантами, туфли на каблуках Christian Louboutin ‘Peep Tosachi’ из ткани сари и сумка Louis Vuitton ‘Capucines’ из жемчужно-розовой кожи с деталями из розового золота.

9ybSKETz5sc Княжеская семья Монако провела Бал Роз

Все собранные деньги пошли в Фонд княгини Грейс. Созданный в 1964 году фонд поддерживает гуманитарные и культурные проекты в помощь детям. После смерти княгини Грейс в 1982 году ее муж, принц Ренье III, передал президентство фонда их дочери Каролине, принцессе Ганноверской.

До Кристиана Лубутена художественным руководителем Бала Роз был друг Каролины Карл Лагерфельд, ныне покойный. Мероприятие было учреждено в 1954 году, чтобы открыть сезон вечеринок в княжестве Монако. 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx