Великобритания

Принцессе Шарлотте 5 лет: новые фотографии

Принцессе Шарлотте сегодня исполняется пять лет, и в преддверии знаменательного дня герцог и герцогиня Кембриджские поделились серией новых портретов своей единственной дочери.

На снимках, по традиции сделанных Кейт, молодая королевская особа в поместье Сандрингем помогает своей семье доставить продовольственные пакеты для одиноких пенсионеров в этом районе.

Кембриджи принимали участие в волонтерской инициативе «Сандрингем Эстейт», в которой волонтеры готовили и доставляли еду изолированным пожилым людям, живущим в этом районе.

В период изоляции герцог и герцогиня занимались домашним обучением своих детей, а также находили всевозможные развлечения для них. Одним из любимых семейных занятий была кулинария и выпечка, поэтому приготовление еды было идеальным решением для участия в волонтерском проекте.

«Они вместе делали макароны, упаковывали их и помогали доставлять пакеты местным жителям, сохраняя при этом безопасное расстояние», — сообщает источник«Семья была так впечатлена поддержкой, которую оказали британцы людям из группы риска, поэтому они были просто рады помочь хоть как-нибудь».

По сообщениям, Кембриджи готовили более 1000 блюд в неделю и доставляли их жителям Сандрингема на протяжении 5 недель.

Снимки Шарлотты были сделаны ранее на этой неделе. На фото Шарлотта доставляет свежую домашнюю пасту местным жителям в Норфолке.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться четырьмя новыми фотографиями принцессы Шарлотты в преддверии ее пятого дня рождения завтра. Изображения были сделаны Герцогиней, когда семья помогла собрать вещи и доставить пакеты с едой для одиноких пенсионеров в этом районе» — гласит подпись в аккаунте Кенсингтонского дворца


Один наблюдатель рассказал, что на улице шел дождь и семья «совершенно промокла, когда доставляла товары. Но все они выглядели так, как будто на самом деле наслаждались отдыхом всей семьей».

Сразу после появления фотографий пользователи социальных сетей отметили, как подросла принцесса, и как все больше она похожа на своего отца, принца Уильяма.

С днем рождения, маленькая принцесса! Надеемся, что твои родители еще порадуют нас сегодня дополнительными фото, как это было в день рождения принца Луи!


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!