Великобритания

Принцессе Шарлотте 5 лет: новые фотографии

Принцессе Шарлотте сегодня исполняется пять лет, и в преддверии знаменательного дня герцог и герцогиня Кембриджские поделились серией новых портретов своей единственной дочери.

На снимках, по традиции сделанных Кейт, молодая королевская особа в поместье Сандрингем помогает своей семье доставить продовольственные пакеты для одиноких пенсионеров в этом районе.

Кембриджи принимали участие в волонтерской инициативе «Сандрингем Эстейт», в которой волонтеры готовили и доставляли еду изолированным пожилым людям, живущим в этом районе.

В период изоляции герцог и герцогиня занимались домашним обучением своих детей, а также находили всевозможные развлечения для них. Одним из любимых семейных занятий была кулинария и выпечка, поэтому приготовление еды было идеальным решением для участия в волонтерском проекте.

«Они вместе делали макароны, упаковывали их и помогали доставлять пакеты местным жителям, сохраняя при этом безопасное расстояние», – сообщает источник«Семья была так впечатлена поддержкой, которую оказали британцы людям из группы риска, поэтому они были просто рады помочь хоть как-нибудь».

По сообщениям, Кембриджи готовили более 1000 блюд в неделю и доставляли их жителям Сандрингема на протяжении 5 недель.

Снимки Шарлотты были сделаны ранее на этой неделе. На фото Шарлотта доставляет свежую домашнюю пасту местным жителям в Норфолке.

“Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться четырьмя новыми фотографиями принцессы Шарлотты в преддверии ее пятого дня рождения завтра. Изображения были сделаны Герцогиней, когда семья помогла собрать вещи и доставить пакеты с едой для одиноких пенсионеров в этом районе” – гласит подпись в аккаунте Кенсингтонского дворца

Один наблюдатель рассказал, что на улице шел дождь и семья «совершенно промокла, когда доставляла товары. Но все они выглядели так, как будто на самом деле наслаждались отдыхом всей семьей”.

Читайте также:  Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте "не разрешают иметь лучших друзей в школе"

Сразу после появления фотографий пользователи социальных сетей отметили, как подросла принцесса, и как все больше она похожа на своего отца, принца Уильяма.

С днем рождения, маленькая принцесса! Надеемся, что твои родители еще порадуют нас сегодня дополнительными фото, как это было в день рождения принца Луи!

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x