Великобритания

Меган Маркл извинилась перед британским судом

Меган Маркл извинилась перед британским судом за то, что не вспомнила, как разрешила старшему помощнику Джейсону Кнауфу проинформировать авторов своей биографии, — пишет Mirror.

Она отправила в суд заявление о том, что она забыла об электронных письмах между ней и помощником о книге «В поисках свободы».

Напомню, в прошлом году представитель пары сказал, что они «не сотрудничали с авторами книги и не давали им интервью».

Теперь Маркл утверждает, что электронные письма между ее тогдашним пресс-секретарем Джейсоном Кнауфом о встрече с авторами книги, Омидом Скоби и Кэролайн Дюранд, ускользнули из ее памяти.

В заявлении в апелляционном суде г-н Кнауф сказал, что Меган и Гарри «санкционировали конкретное сотрудничество в письменной форме» в декабре 2018 года.

Он сообщил, что Меган отправила ему информационные записки, предлагая авторам ее биографии осветить такие темы, как ее единокровные брат и сестра и ее отец. Подробности скандала из-за свадебной тиары Меган также были выделены герцогиней как потенциальная тема для биографии.
Принц Гарри тоже давал указания Кнауфу по поводу того, что тот должен рассказать авторам биографии «В поисках свободы»:

«Кроме того, ты должен дать им примерное представление о том, через что она прошла за последние 2 года?» — написал Гарри. «Атаки СМИ, кибер-издевательства, кукловодство Томаса Маркла и т. д. и т. д. и т. д. Даже если они решат не использовать это, они должны услышать, на что это было похоже, от кого-то, кто был в центре событий».

Доказательства были заслушаны сегодня в Апелляционном суде.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  От чего страдала Меган Маркл в королевской семье?
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x