Великобритания

Принцесса Евгения рассказала историю, скрывающуюся за именем ее сына

Спустя 10 дней после рождения принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк обнародовали имя своего новорожденного сына.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк отдали должное своей семье, выбрав имя для своего малыша — Августа Филипа Хоука Бруксбэнка.

«В день рождения его деда, думая о моем дедушке, мы представляем нашего маленького мальчика», — написала 30-летняя Евгения в своей истории в Instagram, имея в виду своего отца, принца Эндрю, и своего деда, герцога Эдинбургского, который в настоящее время в находится в больнице.

«Он назван в честь его прадеда и обоих его прапрадедушек», — добавила Евгения, разместив фотографии своей семьи.

Свое первое имя мальчик получил в честь мужа королевы Виктории принца Альберта, которого звали Франц Альберт Август Карл Эмануэль. Имя Август означает «великий, великолепный».

Третье имя новорожденный Август получил от прапрапрапрапрадеда со стороны Джека, преподобного Эдварда Хоука Бруксбэнка.  


Представляя своего сына миру, Евгения поделилась тремя фотографиями, на двух из которых они изображены вместе со своим новорожденным сыном. На третьей — их малыш, обхвативший ручонкой мамин палец.

«Мы хотели познакомить вас с Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком», — подписала сообщение Евгения. «Спасибо за множество замечательных сообщений. Наши сердца полны любви к этому маленькому человечку, и это невозможно выразить словами. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями». 

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  У принца Филиппа был роман с русской балериной?
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x