Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри объявляют о выпуске собственных наград

Новые награды, которые будут выдаваться фондом пары Archewell, должны составить конкуренцию списку наград королевы и будут отмечать тех, кто, по мнению пары, отстаивает свои любимые дела, — сообщает сегодня Mirror. Ну, а когда же еще… ведь только вчера вечером Кембриджи отправились в путешествие на королевском поезде по Англии, Шотландии и Уэльсу.

Видимо, жители Монтесито всю ночь не спали от жуткого воя, доносившегося из коттеджа Сассексов, и сегодня PR-команда разродилась новостью от королевских ренегатов, которые намерены составить конкуренцию не только Кембриджам, но и самой королеве Елизавете.

 

В сообщениях прессы утверждается, что Меган Маркл и принц Гарри намерены запустить собственный набор наград для поощрения частных лиц, благотворительных организаций и компаний. Награды будут вручаться парой выдающимся деятелям в определенных областях. 

В документах указано, что среди награжденных будут: «Благотворительная деятельность, образование, наука, литература, расовая справедливость, гендерное равенство, забота об окружающей среде, расширение прав и возможностей молодежи, здоровье и психическое здоровье».

Команда Сассексов гордо заявляет, что их награды будут котироваться на уровне рыцарских титулов королевы…

В общем, безработная пара среднего возраста будет раздавать призы людям, которых они сочтут достойными своей похвалы, и будет церемония, на которой самозваные король и королева (что в Америке ничего не значит) раздадут маленькие статуэтки самих себя… 


Это, без сомнения, доказывает, что они совершенно чокнутые. Они действительно верят, что они очень важны и бесценны, но большинство людей хотят, чтобы они заткнулись, ушли и были теми частными людьми, ради чего весь Megxit и затевался.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская поделилась новой фотографией в честь Дня Матери

Журналисты The Sun дали подсказку новоявленным учредителям награды имени самих себя и создали модель медали в виде снежинки, чтобы показать, как можно вознаграждать фирмы, благотворительные организации и частные лица.

Хорошая награда!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x