Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл отравили жизнь своим именитым соседям?

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что новоявленные селебрити Гарри и Меган, не успев поселиться в Беверли Хиллз, уже успели отравить жизнь своим именитым соседям.

Мол, папарацци до такой степени мечтают запечатлеть пару на фоне шикарной недвижимости, что с пяти утра летают над особняком Тайлера Перри… на вертолетах! 

Я не знаю, на самом ли деле кто-то верит в подобную чушь? Лично я считаю, что подобным вбросом Меган Маркл просто желает повысить свою собственную значимость — вот, ни над чьим домом не кружат вертолеты папарацци, только над распрекрасной мегагерцогиней.

А ведь вокруг живут звезды первой величины в мире шоу-бизнеса, среди которых Адель, Николь Кидман, Орландо Блум и Кэти Перри, Эштон Катчер и Мила Кунис, Хилари Дафф, Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз. Жили они себе спокойно в уютном и тихом месте, и папарацци не обращали на них никакого внимания.

Но вот по соседству поселилась чета Сассексов и теперь папарацци, пытающиеся их сфотографировать, мешают «звездам» спать гулом своих вертолетов. Соседи недовольны! Я думаю, что они просто завидуют несравненной Меган!!! И еще, наверняка они все — расисты!


Вот поклонники Меган Маркл считают, что бывшая актриса настолько популярна, что затмила в Голливуде всех звезд, ведь больше ни за кем так не охотятся папарацци, как за ней и ее мужем. Скорее всего, именно этой и является целью подобной публикации — показать, что она звездее всех звезд. Вообще для съемок с высоты уже давно изобретены квадрокоптеры, но ведь от них нет столько шума. А как еще привлечь к себе побольше внимания, если не создать этот самый шум. Пусть даже с помощью вертолетов…

голос
Оцените статью
Читайте также:  Почему принц Гарри и Меган начали намекать в прессе на переезд в Нью-Йорк

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!