Бутан

Новое фото принца Бутана Джигме Намгьела Вангчука

В эту субботу, 5 февраля 2022 года, маленькому принцу Джигме Намгьелу Вангчуку исполнится 6 лет. И в честь этого события королевское агентство Бутана по СМИ выпустило новый портрет старшего сына короля Джигме Кесара Намгьеля Вангчука и королевы Джецун Пемы. Новый портрет размещен на февральской странице Желтого календаря Бутана.

На этом черно-белом снимке принц Джигме Намгьел, сидит, сложив руки на коленях, одетый в свой традиционный национальный костюм. Эта фотография была сделана во время визита королевской четы и двух ее сыновей в монастырь-крепость Дзонге в Тронгсе в середине декабря 2021 года. Уточняется, что наследник престола сидит на кровати Дези Джигме Намгьела, отца первого короля династии Ванчук.

Февраль — особенный месяц для небольшого гималайского королевства, расположенного между Тибетом и Индией, в двух шагах от Непала. Через 16 дней после дня рождения Гьялси (наследного принца) будет день рождения его отца, правителя Бутана. 21 февраля 2022 года «Королю-дракону» исполнится 41 год.

Читайте также:  Что особенного в четырех женах бывшего короля Бутана?
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!