Швеция

Королева Сильвия попала в больницу после падения в замке Дроттнингхольм

Ее Величество королева Швеции Сильвия попала в больницу после падения в замке Дроттнингхольм. 77-летняя королева Сильвия повредила запястье при падении. 

Заявление Королевского двора было опубликовано вскоре после несчастного случая в понедельник, 15 февраля 2021 года.

Королева была доставлена ​​в больницу, где выяснилось, что у нее перелом правого запястья. После необходимых процедур Сильвия вернулась в Дроттнингхольм.

В заявлении Королевского двора говорится: «Ее Величество королева повредила свое правое запястье в результате падения дома в замке Дроттнингхольм. Авария произошла рано утром в понедельник, 15 февраля. Затем королеву лечили в больнице Дандерид, где было установлено, что у королевы перелом правого запястья. Королева снова дома в замке Дроттнингхольм и чувствует себя в данных обстоятельствах хорошо».

Шведская газета «Экспрессен» сообщает, что у нее есть сведения из надежного источника, что королева получила несколько переломов руки, но, поскольку королева вернулась домой через столь короткое время, вряд ли ее травмы могут быть столь серьезными.

Маргарета Торгрен, информационный менеджер Королевского двора, сказала шведскому журналу следующее: «Королева, к сожалению, упала и приняла падение правой рукой. Боль заставила ее понять, что ей нужна медицинская помощь, поэтому она отправилась на машине скорой помощи в больницу Дандерида».

Королева имеет офис в Стокгольмском замке и живет с королем в замке Дроттнингхольм. 

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x