Дания

Принцесса Мари Датская открыла кулинарное шоу Copenhagen Cooking

В настоящее время принцесса Мари уже два года живет в Париже со своим мужем принцем Иоахимом, их сыном принцем Хенриком (12 лет) и их дочерью Принцессой Афиной (9 лет), но сейчас она в Дании, королевстве своей свекрови Маргрете II.

18 августа 2021 года она побывала в Доме промышленности, который является штаб-квартирой Dansk Industri (Конфедерация датской промышленности), и анонсировала открытие нового кулинарного шоу Copenhagen Cooking, спонсором которого является. Это мероприятие будет проходить в датской столице с 20 по 29 августа.

Это ежегодное мероприятие пришлось отменить в прошлом году из-за коронавируса.

«Поэтому очень приятно, что мы можем встретиться здесь сегодня, — сказала принцесса в своей речи. — И не просто собираться здесь, но и снова быть вместе, видеть друг друга, разговаривать друг с другом не через экран монитора — и, что наиболее важно, вместе наслаждаться едой».

Ужин состоял из разнообразных блюд, приготовленных и поданных несколькими участниками Copenhagen Cooking. Ее Королевское Высочество покровительствует кулинарии Копенгагена. 


Для этой встречи принцесса Мари выбрала простое розовое платье с запахом, туфли и клатч в тон. V-образный вырез идеально подчеркивал дорогой ее сердцу кулон с буквами H и A из золота и бриллиантов (инициалы ее детей), подвешенные на тонкой цепочке.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Королева Маргрете продемонстрирует десятки своих вышивок
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x