Великобритания

Трехлетняя девочка в «костюме королевы» посещает дома престарелых

Очаровательный трехлетний ребенок радует стариков, посещая дома престарелых в образе королевы Елизаветы II в преддверии платинового юбилея монарха.

Маленькая Айла Бейтс во время своих визитов надевает розовое пальто и шляпу и жемчужное ожерелье.

SEI 104426882 Трехлетняя девочка в «костюме королевы» посещает дома престарелых

У нее также есть седой парик, чтобы образ был максимально аутентичным. Плюс маленький игрушечный корги, который сопровождает ее.

SEI 104426958 Трехлетняя девочка в «костюме королевы» посещает дома престарелых

В каждом из домов престарелых «мини-королева» приветствует своих «подданных», демонстрируя «царственную волну», и в рамках инициативы The Queen’s Green Canopy, сажает деревья.

SEI 104426961 1 Трехлетняя девочка в «костюме королевы» посещает дома престарелых
 

Рассказывая о своем «королевском туре» по домам престарелых, Айла заявила: «Мне нравилось быть мини-королевой и помогать сажать деревья. Мне нравится махать руками и заставлять жителей улыбаться».

Можно с уверенностью сказать, что ее визиты идут старикам на пользу.

Ровена Болтон, домашний менеджер в доме престарелых Cheadle Manor, сказала: «Наши подопечные сегодня были в восторге от мини-королевы и наслаждались встречей. Повсюду были улыбки».

маленькая копия королевы

Мама Айлы, Алекс из Уигана, говорит, что ее дочери нравится наряжаться «королевой», участвовать в праздновании юбилея и навещать пожилых людей. 

«Для Айлы большая честь участвовать в платиновом юбилее, и, посадив дерево, она идет по стопам королевы и играет свою роль в улучшении окружающей среды».

Читайте также:  Некоролевская свадьба с королевскими гостями
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx