Великобритания

Герцогиня Кембриджская не дает спуску своему мужу во время ссор

Как и любая другая супружеская пара, принц Уильям и Кэтрин иногда спорят, ссорятся и даже впадают в ярость, и, поговаривают, что герцог Кембриджский в пылу ссоры нередко повышает голос на свою жену.

Роберт Джобсон, будучи королевским биографом и репортером более 30 лет, много раз встречался с Уильямом и наблюдал, как он из немного неуклюжего молодого человека превратился в решительного и уверенного в себе.

Джобсон говорит, что у герцога Кембриджского есть кое-что общее с принцем Гарри, и это их «непредсказуемое» настроение. Они могут казаться собранными и спокойными на публике, но в жизни «у обоих довольно резкие перепады настроения», которые биограф прослеживает до их матери, покойной принцессы Дианы.

Автор в своей статье для Daily Mail процитировал одного бывшего королевского придворного, который сказал о покойной принцессе: «В одну минуту она может быть вашим лучшим другом, а в следующую — злейшим врагом». 

Что касается принца Уильяма, Джобсон заявил, что у него «особенно вспыльчивый характер» и что «его вспыльчивый характер может взорваться в любой момент — обычно, когда он расстроен или когда дело доходит до проблем, касающихся его семьи».

Биограф говорит, что «даже высокопоставленные члены его круга «проверят, куда дует ветер», прежде чем станут поднимут в его присутствии проблемные вопросы, которые можно было бы лучше решить в другое время. Другие инсайдеры признаются, что Уильям может быть очень «эмоциональным персонажем, с которым иногда трудно справиться».

Читайте также:  Елизавета II в Виндзоре приветствует канадских солдат

Таким же образом принц Уильям ведет себя и в семье, когда у него и Кэтрин возникают горячие споры. Один королевский помощник рассказал, что герцог Кембриджский «может быть немного крикуном, когда теряет самообладание». Но и его жена не дает ему спуску.

«Справедливо сказать, что герцог и герцогиня дают столько же, сколько и получают, если их разногласия приводят к повышенным голосам», — говорит помощник.

Однако они знают друг друга так долго и «так хорошо, что обычно это быстро проходит — и в целом Кэтрин оказывает на него большое успокаивающее влияние». Иногда ему требуется ее ловкое дипломатическое прикосновение, чтобы сгладить противоречия.

Друзья пары говорят, что ключом к успеху их брака является «равноправное партнерство». Несмотря на жаркие ссоры, у принца Уильяма и Кэтрин «крепкие отношения, и она вселяет в него уверенность». Говорят, что между ними «нет ревности и трений» и что «они радуются успехам друг друга».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x