Великобритания

Меган Маркл после встречи с принцем Гарри мечтает стать президентом

Меган Маркл, как сообщается, через день после того, как она начала встречаться с принцем Гарри, сказала близкому другу, что ее «конечная цель — стать президентом США».

Герцог и герцогиня Сассекские в прошлом году ушли с поста старших членов королевской семьи и переехали в Лос-Анджелес. С тех пор они подписали несколько сделок, стремясь стать финансово независимыми от королевской семьи, пишет The Express.

Королевский обозреватель Ричард Иден в интервью с Palace Confidential на MailPlus сказал, что Меган хотела стать президентом США, в то время, как другой эксперт полагает, что в конечном итоге это может стать реальностью.

Г-н Иден сказал: «Очень хороший источник сказал, что уже после того, как Меган начала встречаться с принцем Гарри, она сказала, что ее конечная цель — стать президентом».

Королевский обозреватель Виктория Мерфи добавила: «Это кажется все более вероятным… Если бы это произошло, было бы совершенно необычно и совершенно беспрецедентно».

«Я бы никогда не говорил «никогда», но не думаю, что это произойдет в ближайшем будущем, — говорит Ричард Иден. — Что интересно, так это то, что одна из проблем с Гарри и Меган состоит в том, что их по-прежнему продолжают ассоциировать с королевской семьей, и я не понимаю, как это может быть иначе.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс также утверждает, что Меган могла бы сделать политическую карьеру и является «очень красноречивым активистом».

Читайте также:  Марк Стивенс: «Если бы я советовал Меган, я бы сказал, уходи сейчас же"

Честно говоря, после избрания Байдена президентом США я уже ничему не удивлюсь… Меган Маркл со своей манией величия вполне может считать себя достойной кандидатурой на пост президента. Только, если бы она не вышла замуж за Гарри, у нее бы никогда не было никакой возможности осуществить это.


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x