Великобритания

Герцоги Сассекские не примут участия в реалити-шоу: идеи Пирса Моргана пропадают зря

Позавчера The Sun произвела фурор среди королевских поклонников, опубликовав информацию, градус безумия которой зашкаливал даже для таблоидов: якобы герцоги Сассекские в рамках своей сделки с Netflix собираются участвовать в реалити-шоу, которое продлится несколько недель, «будет сосредоточено на их работе и благотворительных проектах» и «позволит зрителям взглянуть на их новую жизнь в США».

Разумеется, СМИ разнесли эту «новость» так быстро, что вчера представитель герцогов Сассекских вынужден был выступить с официальным опровержением. «Принц Гарри и Меган, заявил он, не принимают участия ни в каких реалити-шоу — и не планируют делать этого в ближайшее время; сейчас они продолжают работать над двумя проектами, о которых было объявлено ранее (документальный сериал о природе и мультсериал о вдохновляющих женщинах); статья Sun — не что иное, как «слухи и спекуляции».

В промежутке между этими двумя сообщениями публику успел порадовать Пирс Морган, который сделал вид, что поверил в информацию Sun, напомнил, что несколько месяцев назад он назвал герцогов Сассекских «королевской версией семьи Кардашьян», и разразился очередным ядовитым памфлетом в Daily Mail, предложив «несколько идей для восьмисерийного реалити-шоу «Не отстаем от Сассексов».

Эпизод первый: «Убийство в особняке Маркл»

Серия начинается шокирующей сценой: в бассейне роскошного дома Сассексов в Санта-Барбаре замечено плавающее тело. При ближайшем рассмотрении выясняется, что это Джессика Малруни, бывшая лучшая подруга Меган, которая оказалась отвергнута ею за то, что проявила себя расисткой, но остается хранительницей всех ее разрушительных секретов. В спину Джессики воткнута пара туфель на шпильках Aquazzura, очень похожих на те, что часто носит Меган. Прибывает полиция. Но, когда подозрительно босая принцесса настаивает, что она не имеет никакого отношения к инциденту, Джессика внезапно поднимается и выплевывает воду. Она все еще жива! Меган становится пепельно-бледной. Видно, как она шепчет Гарри: «Похоже, мы облажались. Звони Опре!»

Между тем СМИ «нетаблоидного» толка презабавно развивают тему, вновь поднятую два дня назад (когда журнал Tatler опубликовал итоги нового опроса, согласно которым многие британцы считают, что необходимо инициировать процесс лишения герцога и герцогини Сассекских королевских титулов). Сегодня Питер Хант, бывший политический обозреватель BBC, выступил в консервативном журнале The Spectator, доступно объяснив, почему такое решение было бы ошибкой (подсказка: дарованный Ее Величеством принцу Гарри титул герцога обладает не такой значимостью, как неотчуждаемый титул принца крови).

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 7, часть 3
«На выходных появились предположения, что Гарри и Меган могут лишить королевских титулов. Это было бы ошибкой, пишет Питер Хант». Анонс статьи «Это конец Дома Сассексов?»

«…С точки зрения дворца, пара действительно перешла черту дозволенного со своими комментариями о президентских выборах в США, которые интерпретировались как поддержка кандидата от демократов Джо Байдена. В видео для американского журнала Time Гарри призвал граждан недавно избранной им страны «отвергнуть язык вражды». Меган подчеркнула, что ноябрьские выборы будут «самыми важными выборами в нашей жизни». Она не фанат Дональда Трампа. Президент дал понять, что это чувство взаимно.

Сторонники Сассексов настаивают на том, что это связано исключительно с регистрацией избирателей. Их представитель назвал это «нейтральным призывом к порядочности». Обвинители утверждают, что это опрометчивое вмешательство в политику США показывает: герцог и герцогиня отказались от нейтралитета, который должен быть такой же частью их повседневного существования, как и телохранители, обеспечивающие их безопасность… Обсуждаемое наказание за предполагаемое преступление, заключающееся в нарушении сделки Megxit (отказе от поддержки ценностей королевы), включает лишение их титулов и отмену возможности возвращения Гарри к военным должностям.

В своем январском заявлении после саммита в Сандрингеме королева попрощалась с ними очень теплыми словами. Любая попытка лишить их титулов Их Королевских Высочеств была бы в высшей степени грубой. Было ошибкой ранее сделать это с матерью Гарри, Дианой.

Меган — принцесса Соединенного Королевства по браку. Гарри — принц по рождению. Он сын будущего короля, внук нынешней королевы и шестой в очереди на престол. Даже, если их герцогство вдруг исчезнет, ​​они останутся принцем Генри Уэльским и принцессой Генри Уэльской…»



Источник

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!