Великобритания

Меган Маркл проиграла бой в Верховном суде против Mail on Sunday

Высокий суд Лондона во время последнего заседания по иску Меган Маркл к Ассоциации британских газет, принял решение в пользу Mail on Sunday.

Меган Маркл, подав в прошлом году суд на Associated Newspapers (ANL), утверждала, что публикация частей ее рукописного письма Томасу Маркл была неправомерным использованием ее личной информации и нарушением Закона о защите данных.

В последнем заседании ANL попросила внести поправки в аргументацию своей защиты, утверждая, что герцогиня «сотрудничала с авторами недавно опубликованной книги «В поисках свободы», чтобы опубликовать свою версию определенных событий».

Адвокаты Меган отрицали, что она сотрудничала с авторами, Омидом Скоби и Кэролин Дюран, и заявили, что любые ссылки на письмо были просто отрывками из статей в Mail on Sunday и MailOnline.

Джастин Рашбрук, королевский адвокат, представляющий герцогиню, сказал: «Истец и ее муж не сотрудничали с авторами в работе над книгой, у них не было интервью с ней, и они не предоставляли фотографии авторам книги».

Но адвокат Энтони Уайт, представляющий издателя, сказал, что книга, которая была опубликована в августе, имела «все признаки того, что была написана при их [Меган и Гарри] обширном сотрудничестве». Он настаивал, что Меган прямо или косвенно предоставила авторам книги информацию о письме и хотела, чтобы некоторые личные детали стали достоянием общественности.

Иначе откуда бы Скоби узнал, что она поливает кусты в Ботсване, а Гарри был рад это видеть. Тот факт, что они с Гарри не подали в суд на авторов этой «биографии», говорит о многом … они явно были причастны к этому!


Читайте также:  Меган и Гарри планируют открыть новый офис в Лондоне


Г-н Рашбрук попросил разрешения на обжалование решения, но судья Франческа Кэй отказала ему. Однако адвокаты герцогини все еще могут подать апелляцию в Апелляционный суд.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!