Великобритания

Эксперт по языку тела объясняет, что происходит с Гарри и Меган на этом фото

Ещё несколько часов назад эта пара, блаженствуя и напоказ наслаждаясь обществом друг друга, шествовала мимо публики, направляясь на музыкальный фестиваль Маунтбеттен в Альберт-холл.

А по его окончании в Twitter появилось это как минимум странное фото, которое мигом облетело всю сеть Интернет.

Пользователи начали гадать в комментариях:

«Гарри не похож на счастливого человека», «Это больше не наш Гарри, точно», «Фото, которое заменяет тысячу слов, это не принц Гарри, которого мы знали», «Я думаю, что она Меган увидела что-то снаружи. Она не смотрит на него. Они в порядке».

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала изображение для издания Express. Вот, к каким выводам она пришла:

Гарри

Его вид говорит об эмоциональном потрясении, которые он испытывает из-за того, что покинул королевскую семью и отказался от королевских обязанностей.

Фестиваль в Альберт-холле, к тому же означал для него прощание с почетной должностью генерал-капитана Королевских морских пехотинцев, которую он так ценил. Этот также и один из его последних выходов в качестве старшего члена королевской семьи перед началом новой жизни со своей семьей в Канаде.

Улыбка исчезла, он погружен в себя и на этом фото до жути напоминает свою мать, принцессу Диану, в тот день, когда она окончательно рассталась с королевской семьей. Он понял, что дороги назад у него уже нет, что ему неизбежно придется следовать по пути, который он выбрал.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл отравили жизнь своим именитым соседям?

Но грусть Гарри, если можно так выразиться, «профессиональная», она не имеет отношения к его личным делам с женой.

Это фото ещё раз доказывает, что, как бы он ни шутил, ни улыбался, уход из семьи и отъезд из Великобритании ему дается нелегко и он печалится.

Меган

Её мимика разительно отличается от той, которую она демонстрировала в Альберт-холле. Её брови нахмурены, выражение глаз — сердитое. Она обнажила зубы, но не в улыбке, а в напряженной гримасе. Этот взгляд кажется странным, её эмоции выглядят как гнев и одновременно отрешение, но я сомневаюсь, что это вызвано отношениями между Меган и Гарри, скорее, чем-то другим.

В целом же, заключает Джуди Джеймс, поклонникам пары, конечно же, хочется, чтобы эта пара, как в сказке, улыбаясь и взявшись за руки, ушла в новую счастливую жизнь:

«Но не надо отказывать им в праве и на печаль, и на негативные эмоции, связанные с этим их решением».

В общем, если перефразировать, Гарри взгрустнулось, Меган увидела что-то неприятное за окном, или просто сняла в машине тесные туфли, а поклонники пары раздули из мухи слона.

Но какой-то неприятный слон получился… С оскалом.



Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!