Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл были глубоко тронуты инаугурацией президента США

На нашем форуме горячо обсуждали вопрос о том, появится ли Меган Маркл и принц Гарри на церемонии инаугурации вновь избранного президента США. Но, видимо, не позвали… леди с форума все глаза проглядели, но так и не заметили среди присутствующих экс-королевскую чету.

Но как же показать свою сопричастность к такому моменту истории? Все просто: надо «зарядить источники», которые в красках расскажут прессе, что чувствовали Гарри и Меган во время инаугурации Байдена-Харрис.

«Принц Гарри и Меган Маркл были счастливы стать свидетелями истории на инаугурации президента США Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис», — сообщает The News.

Их «источники» сообщили, что «церемония была довольно эмоциональной для герцога и герцогини Сассекских, и они были в восторге от того, что в среду были свидетелями исторического момента, когда первая женщина, темнокожая американка, Камала Харрис была приведена к присяге». 

Причем, «источник» сообщает так, чтобы читатели считали, что парочка все же присутствовала у Капитолия. Или их прямо в Белый Дом пригласили на чаепитие? Не мог же Байден не позвать ту, которая своими зажигательными речами практически сделала его президентом ???

В беседе с HollywoodLife источник сказал: «Инаугурация была очень личной для Меган и Гарри».

«Гарри дружит с Джо и Джилл в течение многих лет, а Меган испытывает огромное уважение и восхищается четой Байден и Камалой Харрис», — сказал источник.

«Это просто монументальный момент в истории — наблюдать за приведением к присяге первой женщины — вице-президента. Меган безусловно счастлива по этому поводу. Она всегда была очень увлечена правами женщин, и именно ее мама Дориа привила ей это, поэтому возможность наблюдать за этим знаменательным моментом вместе с мамой — огромная радость. Это день, которого она ждала », — сказал инсайдер.

Читайте также:  «Невероятно талантливые» Меган и Гарри могут стать «очень влиятельными лидерами»

О как!!!… Мама Дориа, оказывается тоже присутствовала? Только у Капитолия? или тоже чай пила с новоизбранными президентом и вице-президентом? ???

Стесняюсь спросить, а мальчик Арчи там не присутствовал? Надо с детства готовить такого чудо-ребенка к политике…

Ранее, во время беседы с Глорией Стайнем в августе, Меган выразила радость по поводу выдвижения Харрис на пост вице-президента, ведь она тоже двухрасовая женщина.

«Я так рада увидеть это. Вы знаете, что для меня, двухрасовой женщины, очень важно увидеть кого-то, кто в некотором качестве похож на вас», — сказала она.

В общем, Меган рада, что у руля США теперь будет женщина, похожая на нее. Умеет же она все повернуть в свою пользу и показать свою сопричастность ко всему на свете…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x