Великобритания

Меган Маркл выпустила новый подкаст с Мэрайей Кэри: мир «сосредоточился» только на моей расе

Сегодня, 30 августа, Меган Маркл выпустила новый подкаст «Архетипы» на Spotify. Во втором эпизоде ​к Меган присоединилась поп-икона Мэрайя Кэри, чтобы обсудить сложности, связанные со словом «дива», и негативные коннотации, связанные с ним.

Вместе они обсудили проблемы женщин смешанной расы. И, как обычно, фонтан Меган было не заткнуть… Сначала она просто философствовала:

«Я думаю, что для нас это совсем по-другому, потому что мы обе светлокожие», — сказала автор «Скамейки» 53-летней Кэри. «К нам не относятся как к чернокожей женщине. К нам не относятся как к белой женщине. Мы как бы вписываемся между ними».

Затем Меган, вероятно, вспомнила, что еще никак не показала своей собеседнице, что она герцогиня и член королевской семьи, а семья до сих пор так и не попросила у нее прощения, она решила вновь сделать выпад в их сторону. Меган сказала, что стала более осведомлена о своем «черном наследии», когда начался ее роман с принцем Гарри в 2016 году.

«Если и было какое-то время в моей жизни, когда я была более сосредоточена на моей расе, то только после того, как я начала встречаться со своим мужем», — сказала она певице. «Тогда я начала понимать, каково это, когда с тобой обращаются как с чернокожей женщиной. Потому что до тех пор со мной обращались как со смешанной женщиной. И все действительно изменилось».

Интересно, в чем проявлялось это к ней отношение, как к черной женщине? Ее заставляли работать на плантациях, отправляли ужинать на кухню, или укладывали спать в прихожей на коврике? Потому что это реальное пустословие без каких-либо доказательств. И это очень раздражает…

Читайте также:  Принц Гарри покажет свое истинное лицо в новом проекте на Netflix

Потом Меган рассказала (и многие предсказали этот момент), что она всегда смотрела на Кэри в детстве, потому что поп-звезда имела похожий опыт. «Ты была такой формирующей для меня», — льстила Меган. «Когда ты вышла на сцену, я подумала: «О, черт возьми. Кто-то… кто-то похож на меня».

Странно, что Меган всю жизнь искала схожесть только в знаменитостях… Впрочем, о чем я? Ничего странного, она всю жизнь примазывалась к знаменитостям…

Мэрайя тоже поведала о том, как она чувствовала, что «не вписывается» в общий коллектив, а мальчик в школе дразнил ее за то, что у нее было всего три рубашки и она носила их поочередно, добавив: «В мире, где ты смешанный ребенок из полностью белого района, это то, что ты получаешь».

Не знаю, что они там про «див» говорили, думаю, вскоре таблоиды нам все расскажут, но после разговора с Кэри Меган размышляла о том, как та относится к тому, что ее называют дивой.

Говоря за кадром, она сказала: «Собственные отношения Мэрайи с тем, что ее называют дивой, нюансы, которые она видит, история, как личная, так и культурная, которую она несет, заставили меня еще глубже задуматься о моих собственных сложных чувствах к этому наименованию».

Ну, вот, похоже к тому все и шло… Меган хотелось быть дивой, да не сложилось… Хоть помечтать…

Читайте также:  Меган и Гарри Сассекские хотят приехать в Великобританию на 100-летие принца Филиппа и другие значимые мероприятия
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!