ВеликобританияМонако

Принц Чарльз был на одном мероприятии с князем Монако Альбером

А после у Альбера обнаружили коронавирус

Принц Чарльз сидел за круглым столом напротив князя Альбера на благотворительном мероприятии WaterAid за несколько дней до того, как тот получил положительный результат на коронавирус.

Пресс-секретарь Альбера II объявил в четверг, что князь заразился вирусом, однако дворцовые чиновники настаивают на том, что его «здоровье хорошее», и в настоящее время он находится под наблюдением своего врача.

В Соединенном Королевстве возникли опасения, что принц Уэльский тоже мог заразиться.

Букингемский дворец официально не прокомментировал, был ли принц Чарльз протестирован на наличие коронавируса. Однако источник, близкий ко дворцу, сообщил, что принц в настоящее время «находится в добром здравии».

В последние недели принц избегал рукопожатий с представителями общественности и вместо этого предпочел использовать приветствие namaste.

Сегодня Ее Величество Королева также сделала редкое личное заявление о пандемии коронавируса.

«Сегодня, когда мы с Филиппом приезжаем в Виндзор, мы знаем, что многие люди и семьи в Соединенном Королевстве и во всем мире вступают в период большой озабоченности и неопределенности», — написала она.
«Нам всем советуют изменить наши обычные процедуры и привычный образ жизни для большего блага сообществ, в которых мы живем, и, в частности, для защиты наиболее уязвимых внутри них».


Далее в заявлении говорилось:


«Мы безмерно благодарны нашим ученым, врачам, специалистам по чрезвычайным ситуациям и общественным службам за их компетентность и самоотверженность.
Многие из нас должны будут найти новые способы оставаться на связи друг с другом, чтобы убедиться, что близкие находятся в безопасности. Я уверена, что мы справимся с этой задачей», — добавила она. — Вы можете быть уверены, что моя семья и я готовы сыграть свою роль».

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!