Великобритания

Последние репетиции в Лондоне намекают на эффектное завершение платинового юбилея

За несколько часов до начала шоу появились новые подробности Конкурса Платинового Юбилея, который станет потрясающим финалом всего Платинового уик-энда.

Конкурсный маршрут начинается в Уайтхолле, направляясь вверх к Арке Адмиралтейства, затем по Мэлл, которая идет через Сент-Джеймсский парк к Мемориалу Виктории и Букингемскому дворцу. 

act 3 lets celebrate pjp the hatchling produced by trigger dragon on street image dom moore 1140x694 1 Последние репетиции в Лондоне намекают на эффектное завершение платинового юбилея

Этот трехкилометровый маршрут проследит 70 лет правления королевы в четырех актах, участниками которых будут более 6000 человек со всей Великобритании, Содружества и мира.

Первый акт называется «Для королевы и страны» и будет имитировать день коронации королевы. Автобус «Golden State» будет путешествовать по улицам Лондона, впервые за 20 лет демонстрируя изображения королевы в день ее коронации.

pjp act 3 lets celebrate bridgwater carnival cart 2 1536x1152 1 Последние репетиции в Лондоне намекают на эффектное завершение платинового юбилея

Затем последует военный парад, в котором будут представлены все три рода войск в Великобритании, а также военные со всего Содружества. ВВС сообщает, что в общей сложности для «одного из крупнейших военных зрелищ в современной истории будет задействовано 1 750 военнослужащих и 200 лошадей».

Второй акт называется «Время нашей жизни», он проследит культурную историю Великобритании и Содружества на протяжении 70-летнего правления королевы. В общей сложности в этом акте участвуют 2 500 человек. Кроме того, 150 исполнителей «национального достояния» продемонстрируют, как формировалась британская культура во время правления королевы.

pjp act 3 imagineer swan rehearsals 2 credit andrew moore 1 1024x683 1 Последние репетиции в Лондоне намекают на эффектное завершение платинового юбилея

Третий акт «Давайте праздновать» продемонстрирует основные моменты правления королевы в 12 главах, включая ее свадьбу с принцем Филиппом в 1947 году и ее хобби, такие как скачки.

Читайте также:  Одни скрывают свои мысли, другие их отсутствие

Наконец, четвертый акт под названием «Счастливый и славный» и закончится у Мемориала королевы Виктории возле Букингемского дворца. Это будет шанс для исполнителей и публики поблагодарить Королеву.

И в самый острый финальный момент вечера Эд Ширан исполнит свою хитовую песню «Perfect» как дань уважения истории любви между королевой и покойным принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx