Великобритания

Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

Наконец-то самодовольная улыбка была стерта с лица Меган. Теперь из ее глаз капают настоящие слезы, а не их крокодиловая разновидность. Она явно ожидала не такого приема. И теперь очень хочется спросить: итак, Меган, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь сейчас?

eg l02mwoaalfa Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

После двух лет обвинений британской королевской семьи во всех бедах: от доведения Меган до самоубийства до расизма в отношении ее еще нерожденного ребенка, эти двое получают свое признание.

Члены королевской семьи применили в отношении манипуляторов единственную тактику, которая работает — каменные лица. Это похоже на общение с малышами, у которых случаются истерики — вы просто их игнорируете. Сассексы не могли отклонить приглашение на юбилей, чтобы не выглядеть подлыми, мелочными и мстительными, пренебрегая больной королевой. Но приняв его, они получили самый холодный прием, который был возможен. 

0 platinum jubilee Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

Было очень приятно наблюдать, как Гарри и Меган на глазах десятков людей, заполнивших собор Святого Павла, протискиваются на дальние места во втором ряду, через проход от Чарльза и Камиллы, Уильяма и Кэтрин. Ни отец, ни брат, ни их жены даже мельком не взглянули в их сторону.

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251687 Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

Как элегантно БКС макнула их в ту субстанцию, которую они заслуживают: никаких официальных портретов с королевой, никакого появления на балконе, никакого доступа к каким-либо королевским привилегиям на публике.

Читайте также:  Королева Елизавета II открыла парламент в Уэльсе

Гарри и Меган теперь члены королевской семьи только по названию.

meghan harry gettyimages 1654251896 Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

Но ведь они всегда говорили, что просто хотят быть обычными людьми, верно? А обычные люди не могут попасть на балкон Букингемского дворца и вряд ли будут приглашены на обед к лорду-мэру Лондона в Гилдхолле.

Вместо этого парочка отправилась в коттедж Фрогмор к своим мифическим детям планировать празднование дня рождения своей дочери Лилибет, в существовании которой сомневается полмира. 

А в это время живые и настоящие дети Кембриджей с тысячами британцев веселились на платиновой вечеринке у Букингемского дворца.

fubptvmwiaart9e Гарри и Меган наконец-то получили то, что они заслуживают

И никому не стало хуже от того, что за ними в этот момент наблюдали миллионы людей.

Можно только представить, как Гарри и Меган лихорадочно прокручивают свое освещение в СМИ и планируют, как они могут перевернуть в свою пользу эту «несправедливость».

Чарльз перестал оплачивать счета более года назад. Spotify не доволен. Как и Netflix. Джордж Клуни, Опра и даже Гейл не принимают их звонки…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx