Великобритания

У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?

Меган Маркл и клика ее прихлебателей считают, что у нее больше власти и королевского статуса, чем у королевы

Многие фанаты Меган Маркл считают, что у нее больше власти, чем у королевы Англии. Они буквально нападают на британскую монархию и выставляют королеву бессильной.

«Меган продолжает игнорировать королевские протоколы, которые другие боятся нарушать, и она продолжает пренебрегать любыми конституционными требованиями, твердо показывая средний палец древним королевским традициям », — говорит Чарли Саммертон, королевский комментатор.

У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?

Могут ли эти утверждения быть правдой?

Инсайдеры во дворце утверждали, что когда Меган обосновалась в семье Виндзоров, она пыталась бороться за власть.

«Меган на самом деле считает себя могущественной и царственной, сродни королеве, и это одна из причин, по которой у нее были трения с другими членами королевской семьи, когда она была в Великобритании. Если она считала себя такой же важной, как Королева, то все, кто ниже этого уровня, рассматривались ею как ниже ее, вызывая дополнительные уровни трений. Она считает себя на самом деле могущественной, если смогла оторвать принца от королевской семьи, в которой он родился и вырос», — заключил другой придворный.

dBhW3skPal0 У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?

Не думаю, что она на самом деле считала себя на одном уровне с королевой, однако нельзя сбрасывать со счетов старую пословицу «нет дыма без огня».

«Меган уехала из Великобритании, потому что считала британцев ниже себя. Меган рассматривала Кэтрин, как привилегированную белую англичанку, а всех остальных членов королевской семьи считала расистами, живущими в замкнутом мире дворцов. Поэтому Меган поклялась отвезти Гарри в Калифорнию и поселить в ее собственном дворце, став более могущественной королевой, чем даже Елизавета II», — добавил придворный.

Pkj 1DaKbg У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?

Может быть, поэтому Меган часто снимает себя в большом кресле, напоминающем трон, показывая себя царственной королевой.

Читайте также:  Принц Гарри должен был лучше подготовить Меган Маркл к королевской жизни, считают эксперты
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!