Великобритания

Кэтрин, герцогиня Кембриджская в три раза популярнее Меган Маркл

По данным последнего опроса YouGov, посвященного членам королевской семьи, положительно относятся к герцогине Кембриджской 77% опрошенных. Для сравнения: только 27% респондентов положительно относятся к герцогине Сассекской.

Согласно тому же опросу, принц Гарри немного более популярен, чем его жена. Благосклонно к герцогу Сассекскому относятся 39% и 54% — отрицательно.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, по популярности занимает второе место после королевы после королевы, а его супруга — третье место.

К будущему королю положительно относятся 80%, отрицательно — 13%.

Опрос 1730 взрослых жителей Великобритании проводился с 23 по 24 ноября.

Кембриджи Сассекс

Однако популярность Сассексов со времени последнего августовского опроса YouGov возросла.

Благосклонность к Гарри выросла на пять пунктов в ноябре по сравнению с 34% тремя месяцами ранее. Количество людей, положительно относящихся к Меган Маркл, возросло на один пункт по сравнению с августом.

Всегда было интересно, кто все эти люди, которым так нравится Меган Маркл? Не будем рассматривать достоинства и недостатки самой Маркл (их мы уже обсудили миллион раз), давайте составим коллективный портрет тех, кому она так симпатична.

Считается, что ЗА Меган, в основном, выступают «черные» женщины, и, с одной стороны, это действительно так, хотя часть из них просто «попались на удочку» расизма — они считают, что бедняжку Меган реально обижали в королевской семье из-за ее расы. Но большинство этих женщин сами очень агрессивные расистки.

«Не просто «черные» женщины, а не очень умные, зато очень наглые «черные» женщины. Эдакие «яжечерные», как аналог «яжематери». Им все должны и все виноваты во всех проблемах», — написала в Instagram пользователь semechka_sss.

И вот тут возникает противоречие: в каком месте Меган Маркл — «черная» или даже «цветная»? Она на протяжении всей жизни вытравливала из себя негроидные черты и так стремилась стать «белой», даже в резюме писала, что она «caucasian» (европеец). Теперь Меган поняла, что ей выгодно разыгрывать карту расизма, и с большим успехом делает это.

Читайте также:  "Нашлась" акушерка, принявшая роды у Меган Маркл

Другая часть поклонников Меган — это те, кому не нравится британская королевская семья, для них Маркл — знамя антимонархической борьбы. 

Еще одна группа — это те, кто стремится быть похожей на Маркл: идти по головам для достижения цели и удачно выйти замуж, чтобы использовать деньги и положение мужа. 

Но у всех трех групп есть нечто общее.

«Я бы сказала, что ее поддерживают те, кто себя считает в чем-то ущемленным. И как ни странно еще и те, кто живет на полную катушку. То есть две крайности. А золотая середина (то есть мы 😂😝) их насквозь видит», — написала в Instagram пользователь leyla_mailova.

Вот вам и ответ на вопрос о том, кто эти люди, которым так нравится Меган Маркл.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x