Великобритания

Герцогиня Кембриджская посетила музей Виктории и Альберта

Герцогиня Кембриджская совершила незапланированный визит в музей Виктории и Альберта в Южном Кенсингтоне. Она была одной из первых, кто посетил две выставки в музее Виктории и Альберта, когда он открылся для публики. 

Для Кэтрин, которая стала королевской покровительницей музея Виктории и Альберта в марте 2018 года, была проведена экскурсия по серии работ старого мастера Рафаэля.

В маске для лица и платье от Алессандры Рич герцогиня осмотрела выставку Рафаэль Корт, где хранятся работы Рафаэля, которые теперь открыты для публики после девятимесячной реставрации в рамках подготовки к 500-летию со дня смерти художника.

В 1515 году Папа Лев X поручил Рафаэлю создать семь полноразмерных гобеленов, известных как карикатуры для Сикстинской капеллы Ватикана, и которые считаются одним из величайших сокровищ Возрождения.

Kate Middleton visited the V&A museum as part of a royal visit

Во время визита герцогиня узнала о новом подходе галереи к интерпретации, который предполагает использование цифрового опыта на месте, и о том, как он изменит представление посетителей о работах Рафаэля.

Кэтрин также осмотрела выставку 2021 года «Алиса: все любопытнее и любопытнее» перед ее официальным открытием в эти выходные.


На ней представлено более 300 экспонатов, охватывающих кино, перформанс, моду, искусство, музыку и фотографию, связанных с приключениями Алисы в стране чудес Льюиса Кэрролла.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Принц Гарри рассказал о своих отношениях с принцем Уильямом и другими членами королевской семьи
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x