Испания

Королева Летисия посетила центр протонной терапии

Королева Испании Летисия посетила QuirónSalud, первый в стране центр протонной терапии. Объект расположен в Посуэло-де-Аларкон, всего в нескольких минутах езды от Мадрида.

PrhtdmQR lY Королева Летисия посетила центр протонной терапии

Ее Величество была встречена министром здравоохранения Каролиной Дариас, президентом QuirónSalud Group Виктором Мадера и управляющим директором Центра протонной терапии Мартой Кремадес.

DkClmTbb9 s Королева Летисия посетила центр протонной терапии

По прибытии Ее Величество позировала для фотосъемки, а затем ей была проведена экскурсия по Центру, включая кабинет медицинских консультаций, зал МРТ, палату для восстановления, диспетчерскую, процедурный зал и, наконец, зал ожидания, где она имела возможность пообщаться с двумя детьми, которые получают лечение, и их семьями.

NPI9G4b0jcs Королева Летисия посетила центр протонной терапии

meg74SVIkwo Королева Летисия посетила центр протонной терапии

kmmkdjtZTCo Королева Летисия посетила центр протонной терапии

Королева Летисия посетила центр протонной терапии

qvpg1C6cMgo Королева Летисия посетила центр протонной терапии

LYtUrDhuYEY Королева Летисия посетила центр протонной терапии

pUFLqVMWylU Королева Летисия посетила центр протонной терапии

Дворец уточнил, что протонная терапия — это внешнее лучевое лечение, которое представляет собой передовую, безопасную и эффективную альтернативу в борьбе с некоторыми видами рака. 

«Преимущество этого лечения заключается в том, что оно способно воздействовать на опухоль, тем самым снижая риск повреждения здоровых тканей. Благодаря этой терапии можно лечить многие случаи рака, особенно опухоли головного мозга и опухоли, расположенные вдоль позвоночника», — объясняет издание Casa Real, указывая, что она особенно полезна при опухолях, требующих высоких доз и расположенных вблизи органов, которые очень чувствительны к радиации, а также детских опухолях, поскольку детские органы еще развиваются и, следовательно, более чувствительны.

Королева Летисия уже давно вкладывается в дело борьбы с раком, а также разработку инновационных методов терапии не только рака, но и редких заболеваний, особенно у детей.

Читайте также:  Изгнание короля Хуана Карлоса: год спустя
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!