Испания

Брачная ночь Хуана Карлоса и принцессы Софии

Греческий миллиардер Ставрос Ниархос, помимо того, что подарил принцессе Софии Греческой великолепный комплект от Van Cleef, состоящий из диадемы, колье и сережек с большими рубинами в окружении бриллиантов, предоставил в ее распоряжение свой парусник «Креол» длиной 65 метров с экипажем из 16 человек.

Перед роскошной каютой, где они собирались провести свою первую брачную ночь, Хуан Карлос и София ахнули: она была покрыта белым ковром и оленьими ковриками. Мебель из двадцати разных пород дерева, картины импрессионистов и русские иконы на стенах… А посреди люкса кровать.

Изголовье кровати принадлежало мексиканской императрице Шарлотте, а матрас был сделан из мягчайших перьев. То, что должно было случиться в этой постели, было причиной того, что два человека, такие разные и так мало влюбленные, поженились!

«Короли подобны роскошным жеребцам, их единственная обязанность — спариться с чистокровной кобылой», — грубо сказал отец жениха, Хуан де Бурбон, пресекая возражения сына. А королева Фредерика поспешила принять кандидатуру испанского принца, чтобы стереть пятно, которое якобы осталось на ее дочери, после того, как она была отвергнута норвежским принцем.

Хуан Карлос и София прибыли на брачное ложе, имея разный жизненный опыт. Он любил девушек, занимался сексом почти с детства… В возрасте 18 лет у него был полноценный секс с пылкой графиней Ольгиной де Робилант на неудобном заднем сиденье «Фольксвагена». Впоследствии в своей книге «Королева червей» графиня писала: «Было абсолютно ясно, что Хуанито, несмотря на свою молодость, уже спал со многими девушками».

Читайте также:  Королевская семья: отдых на Майорке

Однако София «была своего рода монахиней», — говорили друзья принца. Принцесса оставалась девственницей до самой свадьбы… а может, и после…

Ни Хуан Карлос, ни София, конечно, никогда не рассказывали о той ночи но бабушка Хуанито, королева Виктория Евгения рассказала подробности в письме своей кузине. Перемыв кости греческой королеве Фредерике и своей невестке Марии де Бурбон, которая после смерти своего сына Альфонсо бесцельно скиталась из санатория в санаторий из-за своей депрессии и алкоголизма, Виктория Евгения подошла к сути дела — первой брачной ночи своего внука…

Брачная ночь Хуана Карлоса и принцессы Софии

Хуанито сломал ключицу за день до церемонии, занимаясь карате со своим зятем, и его рука была в гипсе. Бабушка не верила, что в ту ночь что-то произошло: «Когда они подошли к лодке, то поняли, что гипс прилип к коже, а плечо ободрано, он еле двигался. София провела ночь, сдирая его дюйм за дюймом. Ему было ужасно больно, он кричал…». Нашлось ли время и, главное, энтузиазм для того, чтобы Хуан Карлос, испытывая ужасные страдания смог выполнить свой долг?

«Я тоже был дeрьмoм, когда женился, и, несмотря ни на что, я удовлетворил твою мать», — заявил дон Хуан своему сыну, увидев его жалкий вид.

«Принцессы не занимаются любовью, они создают династию!» — говорила мать Софи.

Создали ли они династию в ту первую ночь? Испанский блогер Пилар Эйр считает, что нет…

Читайте также:  Хуан Карлос: В конце концов я на ней женюсь!

На следующий день было объявлено, что к ним пришли гости. Это была назойливая королева Фредерика, которая под предлогом посещения легендарного корабля вошла в брачную каюту, возможно, чтобы проверить вещественные доказательства того, что в ту ночь пара создала династию.

Внешний вид молодых ее удовлетворил — Хуанито, несмотря на свою боль, несмотря на то, что его не привлекала София, ничем не выдал этого, ощущая на затылке дыхание двадцати поколений Бурбонов, подталкивавшее его к заключению брака.

Через несколько месяцев пара пережила свой первый кризис. Хуан Карлос вновь спутался со старой португальской любовницей, а разгневанная принцесса уехала из Эшторила в Афины к своей матери.

Греческий парламент потребовал, чтобы в таком случае Испания вернула приданое, данное ей на свадьбу. Хуан Карлос испугался, вернулся в лоно семьи и через год родилась Елена.

VP0eXMU DHk Брачная ночь Хуана Карлоса и принцессы Софии

Потом родилась Кристина, затем Фелипе, и дальше уже не было необходимости продолжать создавать династию…

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx