Великобритания

Объявлено, кто будет присутствовать на балконе Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея королевы

Королева объявила, кто из членов семьи будет присутствовать на балконе Букингемского дворца на Платиновом юбилее — это будут только работающие члены королевской семьи.

В официальном заявлении Букингемский дворец заявил: «После тщательного рассмотрения Королева решила, что традиционное появление на балконе в этом году в четверг, 2 июня, будет ограничено Ее Величеством и теми членами королевской семьи, которые в настоящее время выполняют официальные государственные обязанности от имени королевы».

На балконе будут принц Уэльский и герцогиня Корнуолла, герцог и герцогиня Кембриджские с детьми, граф и графиня Уэссекские с детьми, принцесса Анна и адмирал сэр Тимоти Лоренс, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и принцесса Александра Кентская.

И несмотря на то, что ранее сообщалось, что Елизавета II предложила принцу Гарри и Меган место на праздновании ее юбилея, они не вошли в список, так же, как дочери герцога Йоркского, принцессы Беатрис и Евгения, дети принцессы Анны: Зара Тиндалл с семьей и Питер Филлипс с дочерьми.

Теперь, я подозреваю, Гарри и Меган придумают причину, по которой они не смогут приехать на юбилей королевы…

Читайте также:  Любовь длиною в жизнь
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!