Великобритания

Принц Чарльз открыл благотворительный велопробег

72-летний принц Уэльский сел на велосипед, чтобы запустить благотворительный велопробег. Более 30 гонщиков отправились в 250-мильное путешествие Palaces On Wheels в поддержку British Asian Trust.

Во время велопробега велосипедисты остановятся в нескольких королевских резиденциях, включая Виндзорский замок , Букингемский дворец и Сандрингем.

Чарльз, к которому присоединился актер и посол BAT Санджив Бхаскар, признался, что неделю назад у него была небольшая практика, но сказал, что он не ездил на велосипеде «в течение многих лет» и немного шатался, когда стартовал.

Перед пробегом принцу подарили футболку из лайкры, которая была на несколько размеров меньше. «О, мы ошиблись?» — пошутил организатор над озадаченным выражением лица Чарльза.

Ранее, увидев велосипедистов в обтягивающем снаряжении для велоспорта, принц сказал гонщикам что это «очень хорошая демонстрация того, почему я не ношу лайкру!»

Принц, одетый в бежевые брюки и пиджак, рубашку и галстук, ехал на взятом напрокат велосипеде Pashley британского производства.


На вопрос, почему у него не было искушения выбрать более спортивную модель, он пошутил: «Не думаю, что моя спина выдержит это!»

British Asian Trust был основан в 2001 году Чарльзом вместе с группой видных азиатских бизнес-лидеров и работает над сокращением бедности и неблагополучия сообществ в Юго-Восточной Азии.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Диана, принцесса Уэльская: "маленькие и частные" похороны смотрели миллиарды
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x