Великобритания

Гарри и Меган будут освистаны, если появятся на балконе Букингемского дворца

Сассексы хотели быть исключенными из «фирмы» — и теперь, несмотря на приглашение на юбилей, они, как и принц Эндрю, не появятся балконе Букингемского дворца во время празднования дня рождения королевы в июне.

Официальная линия дворца — только работающие члены королевской семьи выйдут на балкон, чтобы посмотреть Trooping of the Colour — парад в честь дня рождения королевы. Однако, среди перечисленных дворцом королевских особ, не все являются работающими на полный рабочий день членами королевской семьи. И, если к таковым еще можно отнести принцессу Анну и ее мужа Тимоти Лоуренса, а также графа и графиню Уэссекских (хотя официально они таковыми не считаются), то герцогов Глостерских и Кентских и принцессу Александру можно назвать работающими с очень большой натяжкой — они выступают от имени королевы всего пару-тройку раз с году.

7 11 768x386 1 Гарри и Меган будут освистаны, если появятся на балконе Букингемского дворца

И уж тем более нельзя назвать работающими детей Кембриджей и Уэссексов, которые будут наблюдать за парадом вместе с королевой.

Так что, на самом деле практически все будут махать публике с балкона Букингема, кроме Гарри, Меган, Эндрю, Беатрис и Евгении. Хотя, если посмотреть правде в глаза, принц Эндрю и не собирался быть там — Чарльз и Уильям никогда не поддержали бы это, чтобы не разжигать недовольство публики.

Читайте также:  Новое интервью Меган Маркл вновь разозлило британцев

meghanharry spotlight Гарри и Меган будут освистаны, если появятся на балконе Букингемского дворца

Возможно, это решение, которое, как нам говорят, было сделано «после тщательного рассмотрения» королевой, является сигналом того, что она, наконец, поняла, кем стал ее некогда любимый внук, и теперь видит, в чем заключается его игра и игры Меган.

Говорят, что королева в курсе нелепого заявления Гарри о том, что он следит за тем, чтобы вокруг нее были нужные люди, и то что он разболтал американскому телеканалу NBC Today об их недавней встрече и каждом слове, которое было сказано. Поэтому нет никаких сомнений в том, что Сассекские будут доить юбилей ради своих личных целей.

Эта пара так отчаянно хочет быть включенной в празднование — помните, две недели назад Гарри сказал, что он даже не уверен, что они приедут — и тут через несколько минут после объявления Дворца рупор Сассекских Омид Скоби сообщает, что Гарри и Меган приедут на юбилей вместе со своими детьми.

Гарри и Меган будут освистаны, если появятся на балконе Букингемского дворца

У них был год, чтобы познакомить бабушку с малышкой Лилибет, но они выбрали Юбилей, чтобы сделать это? Ну, а как иначе попасть не только на торжества в честь королевы, но и в историю — как присутствующие на этом юбилее…

Очень хорошо, что их не будет на балконе — вряд ли кто-то хочет, чтобы королевские особы были освистаны толпой из-за появления там предательской парочки.

Читайте также:  Актриса, ставшая членом британской королевской семьи на 10 лет раньше Меган Маркл

Также не хотелось бы, чтобы их присутствие отвлекало от Королевы, празднующей юбилей. Если дворцовые чиновники будут выполнять свою работу должным образом, этой жаждущей рекламы паре не будет позволено захватывать события и отвлекать внимание от королевы. Но, как все знают, Гарри и Меган очень хорошо умеют манипулировать новостной повесткой.

Будем надеяться, что у них хватит порядочности, чтобы не делать ничего, что повредит или поставит в неловкое положение королеву. Хотя я в этом очень сомневаюсь! В лучшем случае, они сейчас найдут повод, чтобы не приезжать на юбилей…

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!