Великобритания

Что ждет королевскую семью в 2021 году

2020 год стал очень тяжелым годом для всего мира, не исключение и британская королевская семья. Сначала Мегзит, потом Ковид… Но жизнь не останавливается, ни во время пандемии, ни, тем более, без Гарри и Меган. Весь мир надеется, что новый год принесет больше хорошего и радостного.

Члены королевской семьи тоже готовятся завершить этот бурный год, и с надеждой встретить 2021 год. В новом году их ждут важные вехи и радостные события. 

Принцу Филиппу исполнится 100 лет

Герцог Эдинбургский 10 июня отметит свой 100-летний юбилей. Если верить слухам, королевская семья разрабатывает особые планы, чтобы отметить вековой юбилей принца Филиппа.

Годовщина свадьбы герцога и герцогини Кембриджских

Уильям и Кэтрин тоже готовятся к важной вехе: 29 апреля 2021 года они отметят десятую годовщину своей свадьбы. 10 лет прошло с тех пор, как они связали себя узами брака в Вестминстерском аббатстве в 2011 году. За это время они родили троих замечательных детей и стали любимцами не только британцев, но и всех поклонников королевской семьи по всему миру.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк станут родителями

Поклонники королевской семьи отсчитывают дни, до того момента, как будет объявлено о новом пополнении в королевской семье. В сентябре этого года они объявили, что ждут ребенка в начале 2021 года. Этот малыш будет их первым ребенком.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская стала "книжной феей"

Соответственно, впервые станут дедушкой и бабушкой Эндрю, герцог Йоркский и Сара, герцогиня Йоркская.

Зара и Майк Тиндалл ждут третьего ребенка

Дочь принцессы Анны, Зара, и ее муж Майк Тиндалл в 2021 году станут родителями в третий раз. У пары уже есть две дочери, и отец очень надеется, что третьим будет мальчик. В своем подкасте «Хорошее, плохое и регби» он сказал: «Я буду любить этого ребенка, какого бы пола он ни был, но, пожалуйста, пусть в этот раз это будет мальчик», — сказал он.


Герцогиня Кембриджская во второй раз станет тетей

Кэтрин также ожидает важных новостей от своей семьи, поскольку ее сестра Пиппа Мэттьюз недавно объявила, что ждет второго ребенка. 

Урожайным обещает быть следующий год. Надеемся, что и принцесса Беатрис порадует поклонников хорошими новостями.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x