Великобритания

Майкл Джей Фокс вспоминает свою ночь с принцессой Дианой, как ужасный кошмар

Не каждому человеку выпадает шанс посмотреть известный фильм «Назад в будущее» вместе с самим Марти Макфлаем… точнее, Майклом Джеем Фоксом, актером, сыгравшим Марти Макфлая в известной фантастической трилогии, но принцессе Диане повезло…

На мировой премьере фильма 1985 года в Лондоне она сидела рядом с Майклом.

Актер в свою очередь тоже был счастлив, так как сбылась его мечта оказаться в компании любимой принцессы и ее мужа принца Чарльза.

«Она сидела рядом со мной, гаснет свет и начинается фильм, и я понял, что нахожусь один на один с принцессой Уэльской», — вспоминал он, рассказывая свою историю Джимми Фэллону на The Tonight Show 18 ноября 2020 г. 

К сожалению кинозвезды, история не имела счастливого конца. Его фантазия о романтическом свидании с прекрасной принцессой была напрочь разрушена чрезвычайной ситуацией — ночь с принцессой Дианой была для него провальной

Принцесса выглядела прекрасно, и Майкл не мог отвести от нее глаз, но вместо того, чтобы завязать непринужденный разговор с потрясающе красивой королевской особой, сидевшей рядом с ним, Майкл почувствовал, что сожалеет о своем последнем напитке.

«Произошло то, что фильм начался, и мне внезапно захотелось писать», — рассказал он Джимми Фэллону в «Вечернем шоу». «И поэтому до конца фильма я сидел там и чувствовал себя так, как будто я умираю. Я ничего не мог ей сказать и не мог уйти от нее, потому что я не мог повернуться к ней спиной. То, что могло быть величайшей ночью в моей жизни, было просто кошмаром». 

Читайте также:  Хитрую тактику Меган Маркл по приручению принца Гарри раскрыла американка


По прошествии времени Фокс мог только посмеяться над этим событием, но в то время ему было очень трудно досидеть до конца фильма.

К счастью, как сказал актер, Диане, похоже, понравился фильм, и он был рад, что она «не освистала его». Фокс сказал, что «она очень милая», и находиться в ее присутствии было приятным сюрпризом.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x