Великобритания

Сассексы не будут уведомлять общественность о родах Меган Маркл

Информация о времени и месте родов Меган Маркл будет храниться в секрете, поскольку общественность «не будет иметь никакого права знать» подробности, касающиеся ее второго ребенка, поскольку она больше не является действующим членом королевской семьи — пишет Express.

Принц Гарри и Меган Маркл не подтвердили дату рождения их второго ребенка (видимо, еще сами не определились, когда будут рожать). Судя по фотографии, опубликованной парой в День Святого Валентина, эксперты считают, что Меган находится примерно на пятом месяце беременности (лично я считаю, что живот тянет не менее, чем на 7-8 месяцев). Но, если верить экспертам, 39-летняя Меган должна родить в середине июня.

Комментируя предстоящее появление на свет этого ребенка, заместитель редактора The Telegraph Камилла Томини заявила, что поклонники Меган не имеют никакого права знать подробности рождения этого ребенка.

Меган и Гарри покинули королевскую семью в прошлом году. И хотя испытательный срок закончится в марте, уже сейчас всем понятно, что возвращения блудного внука не будет. И поскольку они больше не являются действующими членами королевской семьи, то и не обязаны сообщать подробности своей личной жизни.

Г-жа Томини сказала: «Общественность не будет иметь права знать, когда родится ребенок, сколько он весит, есть ли у него густая шевелюра. Они могут контролировать все, что будут рассказывать публике, и, честно говоря, могут решить ничего нам не рассказывать, потому что они хотят представить себя в достаточно облагороженной форме, чтобы сделать свой проект в США успешным».

Томини утверждает, что «герцогиня не проявляет особого интереса к своей британской аудитории теперь, когда она больше не является действующим членом королевской семьи». Она считает, что жена принца Гарри больше сосредоточена на том, как ее воспринимают американцы.

Она сказала, что, хотя большая часть рекламы Сассексов может приветствоваться в США, британская же общественность видит это через другую призму. 

«С тех пор, как Гарри и Меган в прошлом году приземлились в Калифорнии, с этой стороны океана закатываются глаза на американизацию их жизни».


Ох, большие у меня сомнения, что Сассекские будут скрывать рождение второго ребенка. Я полагаю, что теперь они, напротив, будут строить из себя королевских особ и сообщать прессе о каждом своем пуке. Конечно же, с помощью своих, так называемых, друзей…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Джоанна Уильямс: Гарри и Меган, пожалуйста, прекратите ныть
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x