Великобритания

Появились фотографии Арчи Харрисона на прогулке с бабушкой Дорией

В сети появились фотографии матери Меган Маркл, Дории Рагланд, прогуливающейся с внуком Арчи Харрисоном. Фотографии, как всегда, появились в день, когда в БКС происходит какое-нибудь знаменательное событие. На сей раз это был день рождения Камиллы, герцогини Корнуолла. Позже в этот же день стало известно и о свадьбе принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци, о которой Меган, конечно же, знать не могла.

Качество фотографий вновь вызывает подозрения в том, что это не фото, сделанные нежелательными репортерами, а грубая подделка, стилизованная под фотографии папарацци.

Фотографии сделаны на территории виллы Тайлера Перри, где проживают Гарри и Меган с их годовалым сыном Арчи Харрисоном, и вряд ли папарацци отважились бы снимать на частной территории, поскольку за это им могут грозить крупные штрафы, а не денежные вознаграждения, ради которых и делаются подобные снимки.

Арчи Харрисон тоже вызывает вопросы — уж больно маленьким он выглядит на этих фотографиях. А ведь около трех месяцев назад, когда Сассексы снимали его на видео ко дню рождения, он выглядел гораздо более крупным.

А еще прочитала на Дзен интересный комментарий. Читательница Дзен Марина Зубарева пишет:

«Фотографии этой не меньше 10 лет, т.к. машинки-коляски «багги» такой модели продавались с 1999 по 2010 год. Более того, в 2010 они были отозваны фирмой-производителем Step2 Company LLC из-за возможных проблем с ручкой на задней части автомобиля».


В качестве источника — ссылка на статью в Интерфакс. А там информация от 14 мая 2010 года:

Step2 Company LLC, крупнейший американский производитель товаров из пластмассы для детей дошкольного возраста, объявил об отзыве двух моделей игрушечных машин из-за возможных проблем с ручкой на задней части автомобиля, сообщила компания.

Компания просит остановить использование машин Push Around Buggy и Whisper Ride Buggy до замены ручек, за которые держатся родители, контролируя движение автомобиля.

Игрушечные багги продавались с 1999 года по март 2010 года. Цена детской машины составляет $59,99. В общей сложности отзыв может затронуть 2,5 млн машин.


Читайте также:  Герцогиня Кембриджская на обложке Tatler названа Катериной Великой

Мысль хорошая, но я не поленилась, поискала — машинки эти после реконструкции ручки вновь продаются.

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!