Великобритания

Принцесса Беатрис вынуждена отменить свадебный прием в Букингемском дворце

Принцесса Беатрис вынуждена отменить свой свадебный прием и внести значительные изменения в свою церемонию бракосочетания.

Свадьба Беатрис с Эдоардо Мапелли Моцци первоначально была запланирована на пятницу 29 мая 2020 года в Королевской часовне в Сент-Джеймсском дворце. После венчания планировался прием в садах Букингемского дворца.

В заявлении, полученном The Telegraphпресс-секретарь подтвердил, что пара была вынуждена отказаться от планов провести прием в садах Букингемского дворца и в настоящее время решают, смогут ли посетить церемонию бракосочетания близкие родственники и друзья.

«Никакого приема не будет. На свадьбе могут быть только они и капеллан. Все зависит от того, что произойдет в ближайшие несколько недель, но большого собрания не будет», — сказал один из друзей пары.

Представитель Букингемского дворца заявил:

«Принцесса Беатрис и Мистер Мапелли Моцци очень хотят пожениться, но они в равной степени осознают необходимость избегать любых ненужных рисков в нынешних обстоятельствах. В соответствии с правительственными рекомендациями для Великобритании и за ее пределами, пара пересматривает свои договоренности на 29 мая».

Во вторник, 17 марта, Дворец также заявил, что королева сворачивает свои обязательства на этой неделе и отправится в Виндзор, чтобы переждать период пандемии коронавируса. Поэтому неудивительно, что и вопрос о свадьбе также пересматривается.


Свадьба Беатрис должна была пройти в более скромном ключе, по сравнению с другими королевскими свадьбами, в частности, со свадьбой ее сестры принцессы Евгении в Виндзоре, и свадьбой ее двоюродного брата принца Гарри.

Читайте также:  ABC News: свадьба принцессы Беатрис будет перенесена на 2021 год


Не исключено, что дата свадьбы может быть и перенесена из-за вспышки «Ковид-19» .

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!