Великобритания

Букингемский дворец нанял юридическую фирму для расследования претензий по поводу издевательств Меган над сотрудниками

По словам источников, Букингемский дворец нанял независимую юридическую фирму для расследования обвинений Меган Маркл в издевательствах над королевским персоналом.

В прошлом месяце двое высокопоставленных дворцовых сотрудников заявили, что они и другие коллеги подверглись издевательствам и унижению со стороны герцогини. В ответ представители Дворца заявили, что «очень обеспокоены» обвинениями, и пообещали пригласить персонал для участия в расследовании.

Но теперь The Sunday Times сообщила, что вместо внутреннего расследования расследование будет проводить третья сторона. Ожидается, что бывшие и нынешние помощники, которые не смогли высказаться во время дела Меган Маркл о конфиденциальности с прессой, теперь смогут высказать свое мнение.

Меган отвергла обвинения, назвав их «клеветнической кампанией», и попросила своих представителей запросить у дворца доказательства. 

Напомню, что в октябре 2018 года пресс-секретарь Сассексов подал на Меган жалобу по поводу ее издевательств над королевскими помощниками. Теперь это письмо просочилось в газету The Times. 

Джейсон Кнауф написал личному секретарю герцога Кембриджского: «Я очень обеспокоен тем, что за последний год герцогиня смогла выгнать из дома двух полицейских. Обращение с X [имя удалено] было совершенно неприемлемым.

«Герцогиня, кажется, всегда стремится к тому, чтобы кто-нибудь был в ее поле зрения. Она издевается над Y и пытается подорвать ее уверенность. Мы получали сообщение за сообщением от людей, которые стали свидетелями неприемлемого поведения по отношению к Y». 

Далее в электронном письме говорилось, что глава отдела кадров Букингемского дворца Саманта Каррутерс согласна с Кнауфом «по всем пунктам, что ситуация очень серьезная».

Читайте также:  Меган Маркл возмущена тем, что принц Гарри "менее важен'', чем принц Уильям

Но, согласно королевскому источнику, цитируемому The Sunday Times, «наихудшие случаи пока не известны».  Они сказали газете: «Есть несколько ужасных историй». 

Вероятно, Дворец поручил расследование третьей стороне для того, чтобы впоследствии избежать обвинений в предвзятости и намеренном оговоре бедняжки Меган, которую, по ее словам так обижали в королевской семье, так обижали, что даже никто не спрашивал, как ей живется на казенных харчах.


голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x