Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем новаторском проекте

В общем, чем дальше в лес, тем больше дров…

Меган Маркл и принц Гарри заявили, что они «во всеоружии» и готовы участвовать в проекте, который требует, чтобы они были в контакте с «крупными лидерами» Кремниевой долины. 

Простите, но нормальных слов больше нет… Один школу без бабушкиной помощи не мог закончить, вторая тоже экзамены в университете провалила, а туда же…

Для непосвященных, кремниевая долина — это уникальная агломерация, отличающаяся большой плотностью высокотехнологичных компаний, где сосредоточены самые интересные и актуальные бизнес-идеи. Здесь успешно развиваются такие гиганты как Apple, Facebook, YouTube, eBay и другие не менее известные компании.

Королевский эксперт Омид Скоби, который уже давно освещает не жизнь королевской семьи, а жизнь двух ренегатов от королевской семьи, заявил, что герцог и герцогиня Сассекские чувствуют, что им «нечего терять», поэтому они «поставили на карту себя» в своем новаторском проекте. Он пояснил: «У них есть полномочия вести серьезные переговоры с крупными лидерами Кремниевой долины.

«Они достаточно большие знаменитости и могут говорить об этой платформе. Я предполагаю, что многие лидеры Кремниевой долины могут быть весьма заинтересованы в разговоре с ними», — сказал он.

Разговоре о чем? О чем могут говорить два недоучки с «лидерами Кремниевой долины»? О том, как Меган всю жизнь страдала от проклятых расистов, а Гарри до сих пор плачет без мамы? Несколько лет мы в каждом выступлении Сассекских слышим одно и то же. Диана, феминизм, моющее средство, вдохновлять, вдохновляюще, вдохновили — вот и весь словарный запас этой парочки.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4, часть 3

«Они могут разговаривать или, по крайней мере, начинать разговоры об этих самых проблемах. Так что я думаю, что они действительно ставят себя на карту, — продолжает Омид Скоби, — «Вероятно, они чувствуют, что им действительно нечего терять. Они могут пойти на это».

После этих слов подумалось, что да, они могут «поставить себя на карту» и принести пользу людям только в одном случае — если сами себя сдадут на опыты.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x