Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл планируют еще одно интервью с Опрой

Инсайдеры сообщают, что Меган Маркл места себе не находит и «хочет контролировать ущерб», нанесенный им с Гарри выходом новой книги бывшего редактора Vanity Fair Тины Браун «Дворцовые документы: внутри дома Виндзоров — правда и хаос». В книге автор назвала Сассекских «зависимыми от драмы» и раскритиковала за то, что они вызывают «максимальный хаос» в королевской семье.

«Эти последние заявления действительно попали под кожу Меган», — говорит инсайдер, близкий к бывшей актрисе, которая вместе со своим принцем променяла великолепную жизнь королевской особы на калифорнийский особняк с шестнадцатью унитазами. 

«Она сказала своей команде, что нужно что-то делать. Ей так надоели негативные заголовки, и она отчаянно пытается выйти на борьбу и контролировать нанесенный ей ущерб. Меган чувствует, что еще одно интервью с Опрой — лучший способ изменить повествование и противостоять негативным утверждениям, которые она недавно прочитала о себе. Она уже была в контакте с людьми Опры».

Тина Браун, которая также была биографом принцессы Дианы, включила в свою новую книгу бесчисленные интервью с дворцовыми источниками, а также свои личные исследования. Она подробно описала, как Гарри и Меган покидали королевскую жизнь и назвала это «катастрофой для обеих сторон».

В интервью на прошлой неделе Тина сказала, что встреча с Меган дала «несчастному Гарри» инструменты, чтобы покинуть фирму, добавив: «Меган, безусловно, видела сделки, которые могли бы быть заключены ими, потому что они были королевскими особами. И она не могла устоять перед тем, что предлагалось на шведском столе знаменитостей».

«Я на самом деле думаю, что сейчас в королевской семье есть дыра в форме Гарри. И Гарри был любим британским народом. И люди обожали Меган, когда она только вошла в микс. Поэтому на самом деле для всех было очень, очень грустно, что все пошло не так».

Тина также утверждает, что пара «пристрастилась к драме», а Гарри, похоже, был «целиком и полностью захвачен Меган, и вся его личность изменилась».

Читайте также:  Джен Мойр пишет пародию на книгу Меган Маркл "Скамейка"

«Я задаюсь вопросом, чем это закончится. Может быть, он проснется и поймет, что живет в тюрьме, и ему нужно выбраться, спуститься в паб и увидеть своих друзей».

меган маркл

Браун считает, что бывшая актриса Меган вряд ли когда-либо вернется в Великобританию более чем на короткий визит — даже когда королева умрет.

Размышления Тины, по словам инсайдера, не понравились Меган, к тому же масло в огонь подлили комментарии бывшего президента США Дональда Трампа в разговоре с Пирсом Морганом.

В интервью Трамп назвал брак Сассекских «бомбой замедленного действия», которая взорвется, когда «Гарри поймет, что его водят за нос» или «когда она решит, что ей больше нравится какой-то другой парень».

В общем, Меган не может пройти мимо того, что о ней говорят и пишут. «Она серьезно раздражена книгой Тины», — говорит инсайдер.

«Это известный журналист, к которому относятся очень серьезно, как в Великобритании, так и в США. Меган не может просто игнорировать ее, как она поступила бы с другими своими критиками. Она и Гарри также очень злятся на все, что говорит Трамп. Такое чувство, что сейчас они принимают больше публичных нападок, чем когда-либо».

Также источник сообщает, что Гарри не заинтересован в интервью с Опрой. «Он думает, что они должны просто промолчать, но Меган, похоже, не слушает его. Она непреклонна в том, что они не должны молчать, и уже составляет список своих обид».

Читайте также:  Женский журнал сообщил о разводе принца Гарри и Меган Маркл

Ну, и, конечно, чтобы заинтриговать инсайдер заявляет: «Если Опра думала, что последнее интервью было сочным, она понятия не имеет, что будет…»

Да ничего не будет! Сомневаюсь, что и сама Опра согласится еще раз выслушать этот фальшивый плач обиженки Меган.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!