Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри тайно поженились за 3 дня до королевской свадьбы

Меган Маркл рассказала в откровенном интервью Опре Уинфри, что она и принц Гарри тайно поженились за три дня до их основной королевской свадьбы в 2018 году, которая транслировалась по телевидению.

Более 29 миллионов зрителей посмотрели свадебную церемонию Маркл и Гарри в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Но в интервью CBS, которое транслировалось в воскресенье, Маркл сказала, что они провели частную церемонию как часть своего желания «вернуться к основам».

«За три дня до свадьбы мы поженились», — сказала она. «Никто этого не знает, но мы позвонили архиепископу и просто сказали: «Это зрелище для всего мира, но мы хотим нашего союза». Клятвы, которые мы дали друг другу были даны на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским».

«Только двое из нас», — сказал Гарри, напевая на мелодию Гроувера Вашингтона-младшего и Билла Уизерса 1980 года «‎Только двое из нас‎».

Это одно из многих откровений двухчасового специального выпуска в прайм-тайм. Маркл также рассказала Уинфри, что это Кейт Миддлтон заставила ее плакать за неделю до свадьбы из-за платья для девочек-цветочниц, а не наоборот, как сообщалось в таблоидах, и что члены королевской семьи обсуждали, насколько темной будет кожа Арчи еще до его рождения.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 2
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x