Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри подписывают контракт с агентством Обамы

По сообщениям Los Angeles Times, Меган Маркл и принц Гарри подписали соглашение с известным в Соединенных Штатах агентством, которое представляет Мишель и Барака Обаму, а также Хиллари и Билла Клинтона


Принц Гарри и Меган выбрали нью-йоркское агентство Гарри Уокера, который будет планировать их участие в выступлениях в торговых ассоциациях, корпорациях и на общественных форумах.

По сообщениям, их выступления могут быть чрезвычайно прибыльными, и поступления от заказов Гарри и Меган «станут частью их стремления стать финансово независимыми от британской королевской семьи».

Президент Обама, по сообщениям, заработал 400 000 долларов за одну речь в 2017 году, в то время как в 2014 году Клинтоны в среднем получали 250 000 долларов за выступление. Пока не разглашается, сколько будет стоить выступление Гарри и Меган.

Сообщается, что Гарри и Меган будут продолжать заниматься социальными вопросами, такими как расовая несправедливость, гендерное равенство, психическое здоровье и проблемы окружающей среды. Непонятно, каким образом эти темы затрагивают торговые ассоциации, перед которыми собираются выступать бывший принц и бывшая актриса, и чему они вообще могут научить других людей, но эти вопросы их не волнуют.

Они уже привыкли по любому поводу рассказывать о том, какую психологическую травму получил в детстве Гарри, потеряв мать, и как Меган вступилась за домохозяек, написав первой леди письмо по поводу рекламы моющего средства. Но сколько же можно об этом слушать и кто согласен за это платить?


Читайте также:  Простой путь Меган Маркл

Агентство Harry Walker, которое было создано в 1946 году, было приобретено в прошлом году Endeavor — материнской компанией WME Speakers. Среди клиентов HWA также «близкая подруга» Гарри и Меган Опра Уинфри и зоозащитница доктор Джейн Гудолл.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!