Великобритания

Герцогиня Кембриджская открыла две новые галереи в Имперском военном музее

10 ноября, перед Воскресением памяти, герцогиня Кембриджская посетила Имперский военный музей в Лондоне. Она открыла две разные галереи, в одной из которых были ее собственные фотографии. 

В блузке Alexander McQueen, которую она впервые надела в 2011 году, брюках и пальто от Catherine Walker Кэтрин открыла Галерею Второй мировой войны и Галерею Холокоста. 

Галерея Второй мировой войны «демонстрирует более 1500 коллекционных предметов, которые оживят войну, от которой пострадали миллионы людей со всего мира, от Лондона до России, Новой Зеландии, Китая и Филиппин. Это война, с которой каждый лично связан». 

Затем герцогиня посетила Галерею Холокоста. В галерее более 2000 наименований.

К герцогине присоединились Стивен Франк и Ивонн Бернштейн, пережившие Холокост, которых она сфотографировала в прошлом году в рамках проекта Generations: Portrait of Holocaust Survivors, приуроченного к 75-летию со дня окончания геноцида.

Во время встречи с Ивонн и Стивеном Кэтрин сказала: «Благодаря вашим историям мы никогда не забудем о том, что произошло».

На вопрос Ивонн Бернштейн, удаётся ли Кэтрин большом количестве официальных обязанностей уделять внимание своим детям, герцогиня ответила, что всегда ставит своих детей на первое место.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган-Маркл-Шоу в Сандрингеме
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x